魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1839|回復: 4

[公告] 清华钓鱼学校论坛申请友情连接

[復制鏈接]
清华钓鱼学校论坛
& `; n9 D7 I' L, K5 K- bbbs.xuqinghua.net
7 Q* E: d: X, X6 L2 V
# }: u# ~$ ?% h# P8 T' U; ~8 v已做好与贵网站的连接,以表诚意。3 ?) {9 Y) K( d7 S/ {3 {/ U0 H
请求给予通过,共同发展~) x% t. \% O: N8 L' J8 o
8 z$ g3 V( B1 J# j) [# }7 C

3 d! i! [0 y" h0 Y5 d有请基哥查核~谢谢
诚意等待中....
诚意等待中....
, L) U0 _% _  c# A7 O5 i7 R+ lJohnnyYang 發表於 2010-7-12 10:21

0 V% Z% P! T6 u4 r+ \
2 o0 w! l- \, }3 e
- Z8 k; H7 Y& T; d您好~   得用圖示交換連結喔!
您好~   得用圖示交換連結喔!% ^4 z/ T2 G; R; s
基哥 發表於 2010-7-12 10:24
: c: Z1 @* @1 x9 K1 x2 {
- P% j! H/ f6 y

6 v, N6 m& ]5 z% N. x    好的,谢谢基哥.马上回去.
. p4 q( u2 ]3 o( `0 t# x, i. g再回来申请
基哥,非常抱歉啊,刚问了下管理层,目前清华只做文字连接.....能否破例呢?台湾同胞大部分也是和我们一样,喜欢钓罗非的,真想国内同胞多多交流心德....