魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 7099|回復: 23

[快報] 新貨到-勝冠7H 11尺7

[復制鏈接]
聖冠 7H  11尺7
新出爐的,這支竿子在樣品竿的時候,我就已經看過了,
所以預定了兩把,當時阿業看到樣品竿的時候,就說他要一把了,
因為不確定鳥哥要不要,所以只先拿了兩把,結果昨天晚上
鳥哥一回到店裡,就只看到哪兩把竿子,把玩之後,就說他也要一把!
變成我沒有了.....按...所以我會再去進幾隻來賣!
最後....有人比阿業更兇,硬是把阿業那把買走.....

竿子特點:
1.完全裸竿,沒有過分的塗裝,因為為了美觀,要塗裝之前都會磨一下表面再上漆,
所以以耐用度來說,沒有塗裝的竿子會比較強壯,這就是為什麼樣品竿都比較沒聽過有問題的!
2.配重:配重的剛剛好,如果加上熱縮磨,那麼絕對感覺很輕手!
3.硬度:雖然是7號,但是大概是行雲9號的硬度,Q度還不錯!
4.重量:145g

重點來了  價格一把只要3400元,經濟的價格,買到高品質的釣竿!
基哥哥 這支不錯喔 南部很多人在用這支唷
基哥您好~~小弟想知道這把價錢!!謝謝
基哥您好~~小弟想知道這把價錢!!謝謝
阿劼 發表於 2010-7-9 16:19

3400元啦!
回復 4# 基哥

基哥..拍幾張照片來看看阿.
是阿~是阿~想看看他如山真面目
是啊~基哥有圖嗎?
沒辦法了!  因為竿子都已經被人搶走了!
下周就會有一大批進來了...到時候再拍了....
不過竿子不是看外表....拿了就知道了!
感謝基哥的分享.........
謝謝基哥ㄉ分享
真的是好竿一把'也是我現役的戰竿之一'整支黑嚕嚕的'好有特色'價錢又不貴'值得收藏'
@@下次來去叼看看~~~
基哥可以刁刁看嗎?????????
頭像被屏蔽
基哥可以刁刁看嗎?????????
boky1977 發表於 2010-7-9 19:25

貨到了  來店裡刁吧!