魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 哲野Tetsuno

新的釣具店

[復制鏈接]
看了大家的推薦.忍不住給它去了一趟.賣的價格真實在(餌買很多.我還跟老闆說你有沒有算錯 .他說沒錯呀.原來以前買40的.他那賣30.可能是新開幕吧!促銷價!)害我又敗了2張大張的.

= ="
請問可刷卡嗎?(要加%嗎?)如"戰鬥竿........(錢被家虎鎖死>"<~)
原帖由 菜寮大胖 於 2008-3-16 23:22 發表
請問可刷卡嗎?(要加%嗎?)如"戰鬥竿........(錢被家虎鎖死>"

沒看到刷卡機~~~今天去幫你問一下~~~~
感謝大大~ 若是可以刷^^~~~~(卡奴!!我來了=.=(下個月帳單千萬不能讓老婆發現 不然.........)) 
原帖由 釣珍雄 於 2008-3-13 02:01 發表
下班有去逛了一下..買了一些小東西,莊老板說店內釣具會以海釣及福壽商品為主商品會陸續上架,有興趣的大大可去看看

第一張照片內穿白色衛生衣的是小丁
又名大頭春~今年中正釣協會長(大頭紀錄51斤)
釣珍雄大~個人那時應該站在小丁右邊才對~~可惜差點入鏡~~

第二張是老闆~莊銘淦(大老闆)~他說叫他 小淦 就好~~~
原帖由 哲野Tetsuno 於 2008-3-17 22:28 發表

第一張照片內穿白色衛生衣的是小丁
又名大頭春~今年中正釣協會長(大頭紀錄51斤)
釣珍雄大~個人那時應該站在小丁右邊才對~~可惜差點入鏡~~

第二張是老闆~莊銘淦(大老闆)~他說叫他 小淦 就好~~~ ...

哲野大...因未曾見面,不知您也在場,未上前致意請見諒哦...
原帖由 菜寮大胖 於 2008-3-17 21:16 發表
感謝大大~ 若是可以刷^^~~~~(卡奴!!我來了=.=(下個月帳單千萬不能讓老婆發現 不然.........)) 

要過段時間刷卡才會申請下來~~~
刷卡Local釣具零件不加%~進口釣具要~~~
電話:2998-1997
感謝大大的熱心詢問  感謝 感謝^^~((不知道老闆有說 啥時候會申請下來嗎??))
原帖由 菜寮大胖 於 2008-3-19 17:57 發表
感謝大大的熱心詢問  感謝 感謝^^~((不知道老闆有說 啥時候會申請下來嗎??))

老闆已經申請本站會員了~~~
但是他不好意思跳出來~~~
當天他只有說快了~~~日期未確定~~~
莊老闆~~~刷卡機到了要上來講O~
大家很期待O~~~~
今晚過去拉低塞 看我留給老闆改的竿子

巧遇 釣珍雄大大 (印象深刻)和..小許(吧)..拍謝 有點忘記

所以今天趕緊來這邊註冊 認識新朋友...

我晚上沒去釣魚的話 大部份時間應該都會晃在 玩家釣具

有同學來 要給人家打個招呼嘿...

ps..老闆人真的很ok喔~!! 尤其是他改竿的技術~更是讚啦..
昨天到玩家買了一點冷凍餌,價格很水哦..之前都要跑中和或桃園買白金和穿,現有了玩家方便多了,新莊地區的釣友有福囉!莊老闆表示目前餌料釣具尚未到齊,有缺的會儘速補,若有須要什麼也可告知,他會隨即處理的..
原帖由 釣珍雄 於 2008-3-21 09:19 發表
昨天到玩家買了一點冷凍餌,價格很水哦..之前都要跑中和或桃園買白金和穿,現有了玩家方便多了,新莊地區的釣友有福囉!莊老闆表示目前餌料釣具尚未到齊,有缺的會儘速補,若有須要什麼也可告知,他會隨即處理的.. ...

頑固~~~聽說你黑肉餌~~~和一些~~~怪雞絲餌有很多O~
下次來ㄑ挖~~~~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-3-21 09:37 發表

頑固~~~聽說你黑肉餌~~~和一些~~~怪雞絲餌有很多O~
下次來ㄑ挖~~~~

多挖一點,改天借我聞香一點,假如我會流口水,相信魚兒應會瘋狂搶著吃!!!
原帖由 釣珍雄 於 2008-3-21 09:19 發表
昨天到玩家買了一點冷凍餌,價格很水哦..之前都要跑中和或桃園買白金和穿,現有了玩家方便多了,新莊地區的釣友有福囉!莊老闆表示目前餌料釣具尚未到齊,有缺的會儘速補,若有須要什麼也可告知,他會隨即處理的.. ...

有需要的同志們,去逛逛,會有意想不到的收穫喔!!!水,要自己體驗才知道!!!!!!!!
原帖由 釣魚小許 於 2008-3-21 16:53 發表

有需要的同志們,去逛逛,會有意想不到的收穫喔!!!水,要自己體驗才知道!!!!!!!!

找個時間來去逛逛.