魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 7731|回復: 22

[商品] 山寨版"力達香"

[復制鏈接]
大陸人果然厲害,沒想到竟然已經有山寨版的利達香了!
請問各位釣友,咱們台灣南部有"力達香"這個香料在賣嗎?

還學我一樣用台幣!    因為基哥出給大陸的利達香,無論容量或者包裝及標籤,都跟台灣賣的相同,
也是用台幣標價!  唉.....

原文:
飞鱼钓具推出最新科研产品,它的名字叫力达香。来自台湾南部的力达香比猪母乳,六合香更霸道。也是鲫鱼,鲤鱼,罗飞,鳊鱼最喜欢的味型。在台湾钓鱼高手的推荐下已经进入了中国大陆。今年3月份进入中国大陆以来经过全国多位钓王,大师试用一致认为这是一款超越了所有的添加剂。本品只需添加一点就可以达到战无不胜的效果。 是竞技比赛决定性的产品!!![

這才是正版利達香

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
多謝基哥哥的說明
山寨文化.......不提也罷~
真是 好厲害的紅螞蟻  ㄚ陸仔什麼東西都能搞山寨版
..
挖哩咧.....這樣也行!!~
基哥哥:這東西我3月在大陸虎門的釣具店就已經看到了!而且還是台灣人開的釣具行,不過那味道聞起來怪怪的!香味聞起來說不出來像什麼
基哥哥:這東西我3月在大陸虎門的釣具店就已經看到了!而且還是台灣人開的釣具行,不過那味道聞起來怪怪的!香 ...
福壽癡漢 發表於 2010-7-8 11:12

利達香是去年12月底我才引進來賣的德國香料,
印象中由於一二月大賣,還賣到一度缺貨,
三月份才開始跟大陸接觸,樣品也才過去而已,
怎麼那時候就已經開始有山寨版了呢?  還真是快呢?

我二月份確實有在台灣某公司見過在虎門開釣具店的台灣人,
但是印象中似乎沒有跟對方提到"利達香",
您還記得是虎門的哪家釣具店嗎?
回復 7# 基哥

店名我真的忘記了,不過我只記得老闆他是嘉義人,我7月底會過去,我在查看看
頭像被屏蔽
我還看過鋁箔裝的利克香,田中央漁業出的.
阿陸ㄚ的專長就是搞山寨~~見怪不怪!!嘻嘻!!!
猴塞雷呀.....這ㄍ也有仿ㄉ.....??????
無言

阿陸仔   不愧是山寨始祖
多謝基哥哥的說明
看來仿冒的速度真快.......