魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 5531|回復: 29

[分享] 百吉vs泰國蝦

[復制鏈接]
       結論~~~~~~~                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   泰國蝦大勝~~百吉大大n號
這樣也能灌水喔.....
嚴重有灌水的嫌疑辣!!!!
哈哈~被抓到了喔!
補充一下..晚間百吉與我.小豪.小胖賢.去看學長(O釣魚生手)釣蝦.
結果還說沒有頓點不會釣.後來中蝦還把母線拉斷............
回復 1# O釣魚生手

輸入無敵4字箴言 ~  感 謝 分 享  ~  

= = 哈哈!!!!
我給他釣1ㄍ小時把我ㄉ母線掉斷還說沒有頓點他不會釣~~~`人家真ㄉ不是灌水ㄌ
我給他釣1ㄍ小時把我ㄉ母線掉斷還說沒有頓點他不會釣~~~`人家真ㄉ不是灌水ㄌ ...
O釣魚生手 發表於 2010-7-7 23:25

蝦要是會頓點的話.那福壽就會跳"探戈"了
小弟電腦當機了嗎?
百吉哥真低太瞎了~會整組開去~
蝦要是會頓點的話.那福壽就會跳"探戈"了     ...
刺規 發表於 2010/7/7 04:06

如果調標的宜

蝦就餌是有頓點的訊號的

不過頓完之後就會拖走了
不會吧!灌水灌太兇了
學長...你馬幫幫忙....這種也拿來灌水....靠....
回復 14# boky1977

這個勉強可以說是..........釣遊分享