魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 東風

[分享] 7/4日山上泡水涼爽~

[復制鏈接]
東風大ㄟ~人沒到光欣賞照片就已經心曠神怡了.......有感謝!
回復 16# @光頭寶@

寶哥~
有機會一起教我釣魚喔!
回復 17# 東風

東風哥哥~賣安ㄋ啦!教釣魚偶哪有辦法!有時間帶賽家族約一下過企走走喔!
東風大大烏來那沒有封溪喔那我改天來ㄑ做釣
感謝您的分享
有如此漂亮釣點風景看起來很舒服謝謝分享囉
真漂亮的釣點~泡在裡面一定很舒服~~~~
感謝分享釣遊~
感謝您的分享
好棒的點~好起來就好舒服喔
中壢這怎麼都沒溪阿....羨慕
哇!感恩大大分享這麼漂亮的地方
好個人煙罕至清爽雅致寧靜的溪流。
東風大大烏來那沒有封溪喔那我改天來ㄑ做釣
志達 發表於 2010-7-6 00:17

印象中封溪自93年起...右線(福山方向)過大羅蘭溪口以上還可作釣(約福山段指標17k處),大多都是過福山一號橋(16k處)再向上約3.5公里往哈盆方向還可作釣...
左線是往桶后林道的桶后溪,過管孝義管制站後的水庫上方都可作釣,中間有條阿玉溪怪物蠻多的...
之前有聽過最近可能會收費開放...因為沒釣魚了所以沒追緃.....
福山16k處現為封溪段,那裡的怪雞司特別多,尺花不算特別,小弟狗運曾在那釣獲一尾46cm的超肥大石賓.....
桶后可至11k處有一急流小硤潭...尺花常於此出水...
餌料小弟只用湯種土司泡溪水再順其筋紋撕下再繞於鈎上,入水後會開花像棉絮般,大物較有可能索餌.....
進烏來前的下龜山橋前100公尺處有一便利超商,每日凌晨2點整當日第一批土司即會送達...
若鍾愛尺花,請改往其它釣點吧............因為這裡已變~觀光樂園~.............去平溪的.......眼x洞的深潭爽死你哦.....
感謝分享釣遊..........
我的江哥哥......真厲害呢.....跑到深山去釣魚..沒有帶兩平米酒頭去你就錯了...........可以搞到阿里山的故娘...
好美ㄉ地方~~謝謝分享清涼的河水