魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 河童

7月份快閃活動-老王魚池...成績及照片...

[復制鏈接]
謝謝大家的指教,也謝謝大家的捧場,

要整理好一口池子不容易,攏是燒錢啊!

這次放的新魚這兩天又浮了好幾十尾,老王是有苦口難言啊!

目前老王已經針對一些比較嚴重的問題再進行處理,

等咬況恢復之後,不囉唆!

請版主在喬一天再來辦一場,老王先贊助獎金500

再來只要有一個人打龜,池租就減一成,

保證不讓大家失望啦!
老王 加油!  大家會挺你的!
謝謝老王大大    真是用心的老版
蒙面釣友應該是心魂大跟志剛大吧~~!   
ㄛ真的呆掉了!....................笑死了!
蒙面釣友應該是心魂大跟志剛大吧~~!
無聊來根煙 發表於 2010-7-6 12:12 PM

恭喜你...答對了
恭喜你...答對了
賣房子的 發表於 2010-7-6 16:24

德哥.....在哪裡開心呀.....
德哥.....在哪裡開心呀.....
boky1977 發表於 2010-7-6 04:29 PM

在家裡....早上小胖賢電話打不通被放鴿子
回復 23# 賣房子的

是喔......我來修理他.............
各位弟兄辛苦了,感謝德哥精彩的報導,讓我一解手癢,,也恭喜獲得好成績的高手!
謝謝大家的指教,也謝謝大家的捧場,

要整理好一口池子不容易,攏是燒錢啊!

這次放的新魚這兩天又浮了好 ...
老王賣瓜 發表於 2010-7-6 07:02

---------------------------------

* 老王 加油喔 !

新手???這歹看面的普羅....沒人不認識吧???
新手???這歹看面的普羅....沒人不認識吧???
釣珍雄 發表於 2010-7-7 13:10

珍雄大哥..這個人在搞低調.....!!! 也被你發現!!...真強.....