魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3898|回復: 18

[推薦] 請教有沒有烏鰡不會咬的餌?它怕什麼餌?

[復制鏈接]
每每到福壽池作釣.反而被烏鰡大軍大咬.請問各位大大有沒有烏鰡會怕的餌?
與其說烏鰡會怕的餌.不如說烏鰡不吃的A煞.烏鰡是雜食性的.只要是混養池.
烏鰡與福壽的比例又不是很懸殊的話.烏鰡大軍一定會來亂的.如果是我的話
.我會把A煞弄得腥一點.比如蝦粉.鮪魚.南極蝦....效果可能會好一點....請參考
今天要來去試試運用這個方法調A薩.感謝遠傳大無私的慷慨解說!!  (你馬是贏贏在電腦桌前吼)   開玩笑滴..
今天要來去試試運用這個方法調A薩.感謝遠傳大無私的慷慨解說!!  (你馬是贏贏在電腦桌前吼)   開玩笑滴.. ...
好湯頭 發表於 2010-7-5 11:35

我在看愛情動作片阿....
阿富又要去拔菜頭喔~~
與其說烏鰡會怕的餌.不如說烏鰡不吃的A煞.烏鰡是雜食性的.只要是混養池.
烏鰡與福壽的比例又不是很懸殊的話 ...
遠傳0916 發表於 2010-7-5 11:28

兄弟 這個配方...在蔡頭 可能會失效喔~_~

你懂得...

為了躲小魚 卻來烏鰡

為了躲烏鰡 卻來小魚...

很難抉擇喔~~

阿富 你不會 帶一些螺子 去打沒有要做釣得地方 說不定 有不錯的效果喔 哈哈
兄弟 這個配方...在蔡頭 可能會失效喔~_~
你懂得...
為了躲小魚 卻來烏鰡
為了躲烏鰡 卻來小魚...
帶一些螺子 去打沒有要做釣得地方 說不定 有不錯的效果喔 哈哈
...
欽ㄟ 發表於 2010-7-5 13:47

這個方法最適合..................
回復 4# 遠傳0916

4A片吧!
回復 8# mei7526
案......不要說出來.我是有形象的........
黑鰡它啥ㄇ都吃ㄉ~~要不釣到它比較難ㄛ
底餌加一點林檬醬或醋.可以閃小魚閃烏鰡.試試看吧.
回復 11# 羅寶

寶哥:感謝您幫我回答這ㄍ問題.再來去試一試.什麼時候可以帶我去暴網教我釣魚.
加點綠油精應該烏鰡就不會來吃了.只是福壽應該也不太喜歡
回復 13# 長毛

呵呵..加綠油精因該是什麼魚都釣不到吧.
綠油精 =.= , 不好吧.... 休閒池 就大小通拉就好.