魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3105|回復: 19

[分享] 路亞新手鹿谷探點一日遊

[復制鏈接]
今天跟釣友到鹿谷去探釣 魚獲不多 請各位隨便看看喔P.S回程途中偷拍忙碌的採茶阿桑

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
哇............不錯喔......................
又有到郊外走走.........................

鹿谷.溪頭.已經很久沒去.現在溪況生態.慘不忍睹
這樣水色卻只有這種零星咬況.看看生態有多吃力
冒大小時候那邊到海拔近千公尺.地方還是很多魚
因為那邊有姑姑的茶園.所以幾乎每星期都跑去玩
寒暑假都住在我叔叔家.他在竹山市區.姑姑住民間

對ㄟ.少年仔.阿你不是常來斗六還說要過來找我咧
我看冒大直接去找你.可能會比較快一點拉..哈哈
風景不錯~~可是水色有點........
大大風景漂亮唷
風景不錯~~可是水色有點........
O釣魚生手 發表於 2010-7-4 12:54

那是下雨.出水.這樣的水色釣魚最好
回復 2# wwliu

是阿!休假就往山上直奔 要是看到小型的瀑布坐在底下真的很快活ㄟ 感謝回文喔
回復 3# 大冒險家

鹿谷的話要釣大魚真的要找到粉少人去的鳥地方ㄌ 還有冒大我發現一個釣點那有人在夜釣無鱗類的喔 我看留下來的鉤子真的粉粗.......好像是海釣的鉤子.. 你可以去那邊搞搞看.....
回復 4# O釣魚生手

那是連續下雨+上山區都會下點午後雷陣雨....所以水色都還是混濁 感謝大大回文喔
風景很漂亮...釣起魚來心情一定很爽......
回復  大冒險家

鹿谷的話要釣大魚真的要找到粉少人去的鳥地方ㄌ 還有冒大我發現一個釣點那有人在 ...
騎馬賞花 發表於 2010-7-5 00:54

是阿..我今天有去鹿谷那區域小試了一下   
釣況也是慘不忍睹.只有兩隻勉強還能看
我已經有了小小跟小二.可以休息一陣子
恭喜唷,漂亮的點漂亮的漁獲
回復 5# 北埔阿豐

感謝大大回文支持喔
回復 10# 子進

感謝大大回文支持喔
感謝分享釣遊..........