魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 光頭寶

我又輸了.....

[復制鏈接]
這~~~這~~~寶哥有鬼ㄌ我作法

哈~~~最近寶哥遇到瓶頸了~~~!!!!
快快快~~~寶哥快約一約星期6~~~我們來偷跑去開心練功~~~!!!!
快快快~~~寶哥快約一約星期6~~~我們來偷跑去開心練功~~~!!!! ...
m5225653 發表於 2010-7-4 19:34

他不會今天去宜蘭也釣輸ㄅ~~~~
快快快~~~寶哥快約一約星期6~~~我們來偷跑去開心練功~~~!!!! ...
m5225653 發表於 2010-7-4 19:34

算我一個嗎?
    開玩笑的啦。
回復 11# 基哥

基基大~偶不會告訴別人偶認識你啦!
                                   偶只會說是尼教偶釣魚的...
回復 18# O釣魚生手

學長~尼真內行................今天去宜蘭又捧斗..........
天啊!是發生了什麼事啊!
回復  基哥

基基大~偶不會告訴別人偶認識你啦!
                                   偶只會說是尼教 ...
@光頭寶@ 發表於 2010-7-5 01:19

完蛋了!  又要被賣掉了!
回復  O釣魚生手

學長~尼真內行................今天去宜蘭又捧斗..........
天啊!是發生 ...
@光頭寶@ 發表於 2010-7-5 01:21

就跟你說了.該把釣具全部換新的..才能改運.冰箱我排1.