魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3071|回復: 22

我又輸了.....

[復制鏈接]

小弟昨天7-2號到開心想恢復一下手感..........
但是這居然是悲劇的開始................      
到達開心已經下午3點半左右.德哥已經到了.江董在做工.
跟維揚打了招呼.今天還是很澳熱.花花咬..
5點左右看維揚沒事.找女殺手PK一下.結果..................

我被維揚這個女殺手4比1幹掉了.......
等我...就是今天...下午...我要報仇.............帶賽維揚
寶兄...被女殺手ko了...真慘...今天要加油哦......
回復 2# 子進

哈哈~輸習慣了啦!開心就好...................
寶哥~~~你不是說如果pk輸了,你要出清所有福壽裝備,雖然百吉不在台灣(他在大陸~~~爽),不過他有交待,我幫他代標,從這刻起,我會隨時注意「二手裝備區 」^^

代標得一件我可以賺300,記得要分開出售內
回復 4# 小江

偶先算一下喔!
1.嘎瑪-硬霸王360
2.ST振出黑啦12呎..................................
釣竿10幾支.浮標超過50支.冰箱加其他配件.超過100項.....
尼抽30000跑不掉.分偶一半偶考慮一下喔!
賣鬧阿啦!....................警企睏後某
回復  小江

偶先算一下喔!
1.嘎瑪-硬霸王360
2.ST振出黑啦12呎..................................
...
@光頭寶@ 發表於 2010-7-3 01:56

這是見者有份嗎?
    我也要抽$$如何呢。
回復  小江

偶先算一下喔!
1.嘎瑪-硬霸王360
...
@光頭寶@ 發表於 2010-7-3 01:56

阿寶..冰箱我先預訂了.記得要打對折喔
我也從來沒贏過女生
勝敗乃兵家常事...有贏就有輸...加油啦......
哈哈哈
釣魚都碼是運氣運氣的
我被維揚這個女殺手4比1幹掉了.......   
@光頭寶@ 發表於 2010-7-3 00:54

以後不要跟人家說  你認識我了!
以後不要跟人家說  你認識我了!
基哥 發表於 3/7/2010 11:17

沒這樣嚴重吧
哈哈~寶哥你又遇到牆瞜~
回復 5# @光頭寶@

硬霸王我4000跟你收啦!做兄弟的夠意思吧!