魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3188|回復: 18

明天下午野塘小搞....................

[復制鏈接]
如題,有人要參加的嗎???????
如題,有人要參加的嗎???????
andy540102 發表於 2010-7-2 22:43

埤塘公園嗎?
在哪裡的野塘??
回復 2# 刺規

新的點喔...................................
回復 3# Tony王

你又沒空.................
回復  刺規

新的點喔...................................
andy540102 發表於 2010-7-2 23:07

是喔...怎麼會合ㄚ?
回復 6# 刺規

下午三點二十分,在六六快速道路跟延平路交叉路口的野塘旁的土地公廟集合,...........p.s不要下竿, 不再這釣喔................................
回復  Tony王

你又沒空.................
andy540102 發表於 2010-7-2 11:08 PM

我腳痛沒辦法上山下海  總要問一下阿  那要偷偷和我說唷~
前兩週腳沒傷到時 有去朋友家的池子拉大嘴黑鱸  
真的拉到怕了~ 最後連拋竿都懶得再拋了!
只可惜朋友說不能帶人去!  
回復 8# Tony王

這麼爽都沒揪我...............星期日要去老王嗎?????
回復  刺規

下午三點二十分,在六六快速道路跟延平路交叉路口的野塘旁的土地公廟集合,...........p.s ...
andy540102 發表於 2010-7-2 23:16

喔....了解
回復 10# 刺規

最近有去碑塘公園搞嗎???????
回復  刺規

最近有去碑塘公園搞嗎???????
andy540102 發表於 2010-7-2 23:35

沒...最近事情比較多.連小江那兒也很少去
好想去喔!呵呵
不知那個點有什麼魚種呢?
回復 1# andy540102

老黃哥真好又要去拉爽爽 !
回復 13# jackortshi

第一次去,我也不清楚,有釣到會po上來分享................................................