魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 釣珍雄

霹靂釣三小大隊

[復制鏈接]
原帖由 釣珍雄 於 2008-3-13 12:17 發表

蝦大..再過一陣子就會有一批~勾貼士~的釣魚裝會到貨,防水保暖又透氣輕爽,到時偶再報給大大們,有興趣的再去釣具店買,小弟現在都穿雙溼牌雨衣,只要雨不要太大都還不錯用,主要是防風.. ...

雄大~~~小弟是對OKUMA有點迷戀~~~尤其是他的Logo~~~
因為只要能走出台灣自創品牌~站上國際舞台~~~小弟都支持~~~
更希望台釣有一天可以站上國際舞台發揚光大~~~
原帖由 阿得 於 2008-3-14 10:09 發表
不知道此次小弟及高高屏弟兄北上,有沒有機會拜會[霹靂釣三小大隊]一下!
得會長:.此次得會長及各前輩揮軍北上未能率隊親迎深感抱歉 .蒙得會長看重實屬惶恐.他日盼有機會能向各前輩學習.並祝此行順利愉快
今天在玩家 見到兩位大大 釣珍雄&小許大大

一聽到這個 大隊  我也 差點肚子痛.....你們很熱心 很好相處

希望有機會一起作釣 不過 我是個滷肉腳...
原帖由 阿勳 於 2008-3-21 07:47 發表

一聽到這個 大隊  我也 差點肚子痛.....你們很熱心 很好相處

希望有機會一起作釣 不過 我是個滷肉腳... ...

你太太太太.........謙虛了,誰不知野研社的威名,套一句珍雄常說的話:我不太會釣魚,釣魚嘛!輕鬆就好!!!!!!!
原帖由 阿勳 於 2008-3-21 07:47 發表

希望有機會一起作釣 不過 我是個滷肉腳... ...

勳大..在您忠厚俊帥的外表下沒想到您也是詐騙集團!!蛙哩咧~滷肉腳?昨天在玩家看到您提供的相片,動不動就是幾十斤的大傢伙 !搭李馬卡天良吔...
找時間要教小弟一些作釣密技哦...