魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 7688|回復: 14

冒著斷竿的風險

[復制鏈接]
昨晚...A~king貢電給我.說竿子插水.然後斷竿..呼叫我前去支援...備好彈藥火速趕往現場....下車後加快腳步沿著堤防走..忽然看到堤上有衣服不以為意..往約90公分的提下跳....凸然...靠...屁股...我看到屁股..差點踩到4腳獸的屁股..兩個重疊的4腳獸躺在地上乳洞著..聽到下面的叫獸狂叫..也不哩我..我連忙道歉目送離開.....到了釣場一切都歸於平靜從頭來過..下竿許久沒動靜只鰻魚螃蟹來搗亂...時間慢慢過去.. a~king大要離開了....剩下我孤獨奮鬥...這時竿頭禿然瞬間下凹...凹到手把節...迅速提起..哇勒.頓了好大一下..放槍.......靠...4號鉤子直得直斷的斷...到底式蝦咪哇糕...換上5號勾繼續...又來了...一樣直接下凹手把節..提竿準備過洞..這次狂跳2下抱壁..挺住..過一會又狂跳..慢且沉...正要提竿時....又放了..拉起來看..1個鉤子拉直了...沒關係整理好再下竿...這次可能被嚇跑了..等了許久又來了...也是下凹到手把節..但彈跳的力量沒先前的大不是先前那隻...小心翼翼的提竿過洞...捲放之間..慢慢出水....入袋..啊..袋子太小......................................................A~King我幫你報仇了~~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +2 魚樂幣 +100 貢獻度 +5 收起 理由
基哥 + 2 + 100 + 5 感謝分享釣遊

查看全部評分

阿~利~利~利~利
回復 2# 小柯

剛朋友帶手扒全雞來吃..吃完...繼續吃手扒蝦......

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
回復  小柯

剛朋友帶手扒全雞來吃..吃完...繼續吃手扒蝦......
小皮 發表於 2010-6-30 13:19

力那ㄝ架雄.
襪營暗馬買來企丙.力買企某....
力那ㄝ架雄.
襪營暗馬買來企丙.力買企某....
小柯 發表於 2010-6-30 13:26

初3十八黑白流.釣魚釣到目屎流 嘿嘿嘿....要看看好膽藥還有沒有
看到---口水直流---感謝您的分享-----
這..不..是..肯..德..基.. 這~不~是~肯~德~基~

不算!還是零分
頭像被屏蔽
感謝您的分享  拿來做龍蝦三吃
這..不..是..肯..德..基.. 這~不~是~肯~德~基~

不算!還是零分
A~king 發表於 2010-6-30 14:27

這...這...這..是..賣..當..勞.....100分
讚讚讚...一定很好吃......
感謝您的分享......
小皮.蝦蝦釣很大喔
回復 蚊子 的帖子

嘿嘿嘿.....沒你大啦
拿水桶來接我口水.......
好想樹樹看,改天來去