魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

3/8第四次組訓成績公佈暨心得報告

[復制鏈接]
原帖由 水俊 於 2008-3-11 22:06 發表
冬天原本魚嘴就比較不會開加上活動力  
所以不可能會大口去粗哪些你準備的大魚大肉

釣7號鉤只是方便魚就餌時好入嘴 釣小顆餌讓餌再水中擺蕩更為自然
使作合信號表現上更為明確 ...

不愧是~魚類殺手~~~~殺手俊~~~~只要是水裡游的都跑不掉~~~包括核子潛艇~~~
受教了~~~
水俊教練~~~何時來教我釣魚~~~
原帖由 阿政的刀 於 2008-3-11 22:43 發表
小弟還是一句話,基哥如果有開課,小弟一定配合!

謝謝政哥~   感恩!   下次開課就麻煩您囉!
您教學的部份我是設定在中高階段,專教臨場變化!
所以我們有到新的池子,就要麻煩政哥教練來幫我們講解說明喔!

所以...基本功不夠紮實的,請加快您的腳步....不然政哥教起來很辛苦喔!
原帖由 基哥 於 2008-3-12 09:36 發表

謝謝政哥~   感恩!   下次開課就麻煩您囉!
您教學的部份我是設定在中高階段,專教臨場變化!
所以我們有到新的池子,就要麻煩政哥教練來幫我們講解說明喔!

所以...基本功不夠紮實的,請加快您的腳步....不然政哥教起來很辛苦 ...

是誰在叫偶~~
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
原帖由 水俊 於 2008/3/11 19:44 發表

最近嚴重低潮期還在找破解方法

現在常跑勝吉比較多[今年入了七海小組]

想把魚情徹底了解 好讓自己更上一層樓

水俊,

釣魚不但釣的好
並且還這麼謙卑的人不多

但是我想要表達的是

已經是高手了
還偷偷的練習學功夫

還不將丿布放出來
原帖由 水俊 於 2008-3-12 15:48 發表

想要有真功夫就要找基哥ㄚ 連冠好幾場 可能連我都黨不住他捏

標靶換他做好了 我該退休了

講這樣....那來一場好了!  看到底誰擋不住誰好嗎?
明眼人一看拋竿...誰強誰弱一看就知道了好嗎?  
還在那邊講這個....標靶就是標靶...不要想躲好嗎?
頭像被屏蔽
原帖由 水俊 於 2008-3-12 17:18 發表

看來水俊v.s.基哥之戰在所難免~~~~
那就3/22總統大選之日~~~~勝吉一決生死~~~
偶來收門票~~~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-3-12 17:23 發表

看來水俊v.s.基哥之戰在所難免~~~~
那就3/22總統大選之日~~~~勝吉一決生死~~~
偶來收門票~~~

.偶自備板凳  算半票ㄟ賽磨????
偶用蹲的應該免費
原帖由 阿鑫 於 2008-3-12 20:44 發表
.偶自備板凳  算半票ㄟ賽磨????

不行喲~~~世紀大對決~錯過這次要再等100年~~~
不過因為你是鑫師父所以優待打八折~~~~
原帖由 老鴨子 於 2008-3-12 21:00 發表
偶用蹲的應該免費

鴨師父也來了~~~
不好意思~偶們優待票都是八折啦~~~
鴨師父是超級貴賓~~~那偶們一定會準備第一排~阿~豪華座椅~~
還有水果點心~~~外帶美女坐大腿~~~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-3-12 21:08 發表

鴨師父也來了~~~
不好意思~偶們優待票都是八折啦~~~
鴨師父是超級貴賓~~~那偶們一定會準備第一排~阿~豪華座椅~~
還有水果點心~~~外帶美女坐大腿~~~ ...

架好康???
俺不是超級貴賓~不過也算是個騙吃騙吃的魚樂幫不成材教練...
豪華座椅、水果點心不必了!
俺滴大腿需要PLMM的滋潤...
原帖由 laba 於 2008-3-12 21:11 發表

架好康???
俺不是超級貴賓~不過也算是個騙吃騙吃的魚樂幫不成材教練...
豪華座椅、水果點心不必了!
俺滴大腿需要PLMM的滋潤...

剛收到Laba嫂來電~~~要蝦蝦舞看好Laba教練~不然要把你釣具沒收~~~
ㄚ~偶還沒學完你的功夫所以不能害你~~~
等偶學完再害你好了~~~