魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

3/8第四次組訓成績公佈暨心得報告

[復制鏈接]
入境隨俗,我的心得報告就是:
跟大家一起釣魚真的很快樂!
完全符合魚樂幫的精神:〔釣魚快樂,快樂釣魚!〕
釣魚方面的心得,等這禮拜聯誼後,我再一併給大家一個交代!
斑斑用相機寫日記.................
由於釣魚很忙所以沒拍幾張
感謝得會長的大駕光臨
讓我們知道高高屏速得的威力
果然為我這些在地的上了一課震撼教育
得會長果然名不虛傳

罐頭哥.........捲起袖子????是誰皮在癢了

長相和藹可親的............得會長

在偷加密餌的阿魚

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
基哥!~
為什麼我的魚體都偏小ㄚ!?~
內外都一樣ㄝ!~
大的沒有幾隻ㄝ!~
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-3-11 13:13 發表
基哥!~
為什麼我的魚體都偏小ㄚ!?~
內外都一樣ㄝ!~
大的沒有幾隻ㄝ!~

誰叫你全程用基哥白餌的啊!
白餌是在特殊場合或call魚用的啦!
你沒看到我還是以刀哥調的粒子為主啊....
另外啊....要挑訊號...不要等大訊號...專開小訊號啦!
人家說....新仁湖空槍打到爆....一開始我也是...但是政哥跟我講解完之後,
稍稍有體會,到了下半場.....幾乎沒空槍....這個你可以問坐在我旁邊的小胖啦!
我專抓到底之後的第一個訊號,沒在等的啦....再等..就是小魚了啦!
還有A SA我是每抓5-6隻魚之後,在上鉤上一顆拇指頭大小的餌,下勾還是綠豆餌喔!
大家試試吧!  
原帖由 基哥 於 2008-3-11 13:49 發表

誰叫你全程用基哥白餌的啊!
白餌是在特殊場合或call魚用的啦!
你沒看到我還是以刀哥調的粒子為主啊....
另外啊....要挑訊號...不要等大訊號...專開小訊號啦!
人家說....新仁湖空槍打到爆....一開始我也是...但是政 ...

是喔!~
那麼我下次還要用喔!~
魚訊100 小魚100喔!~
原帖由 大斑 於 2008-3-11 12:36 發表
斑斑用相機寫日記.................
由於釣魚很忙所以沒拍幾張
感謝得會長的大駕光臨
讓我們知道高高屏極速得的威力
果然為我這些在地的上了一課震撼教育
得會長果然名不虛傳
432 ...

不過偶發現~~~罐頭和得會長兩個人照片放一起~~~還真像~~~
莫非你們是失散多年的...........
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-3-11 14:01 發表

是喔!~
那麼我下次還要用喔!~
魚訊100 小魚100喔!~

3/15是公餌賽....不能用!
不過月底的組賽是全程私餌.....我有針對新仁湖改良過,做了一泡"新仁湖專用基哥白餌"
應該能避免小魚吵且抓大魚....沒試過....到時候就知道了!
不過....比完有用才會給你!  哈哈!
原帖由 基哥 於 2008-3-11 14:43 發表

不過月底的組賽是全程私餌.....我有針對新仁湖改良過,做了一泡"新仁湖專用基哥白餌"
應該能避免小魚吵且抓大魚....沒試過....到時候就知道了!
不過....比完有用才會給你!  哈哈! ...

是喔!~
還好釣公餌!~
不然我又~~~~~~~
我也來寫寫檢討報.....
竿:三禾口7號
母線:墨攻1.5
子線:無影線0.6,0.8,OD1 0.5
勾:歐納白袖8號
標:三野碳腳9分
開始時以管腳為主,穩穩上魚,但魚體偏小隔壁Kimi跟基哥都是中大傢伙
我就是分到小的,不管啦!!維持中魚的節奏比較要緊穩穩上,可是魚體愈搞越小
Kimi忍不住稿外面魚體都很大,我心想:要搞管腳就要堅持到底........可是天不從人願
小金牌狂鬧還雙弓勒~~~~~看.......忍不住了搞外面........魚體大多了..........還會接餌
就在大家唉唉叫不咬時,穩穩中魚一直到結束.....雖不滿意但可接受!
原帖由 智偉 於 2008-3-11 15:50 發表
我也來寫寫檢討報.....
竿:三禾口7號
母線:墨攻1.5
子線:無影線0.6,0.8,OD1 0.5
勾:歐納白袖8號
標:三野碳腳9分
開始時以管腳為主,穩穩上魚,但魚體偏小隔壁Kimi跟基哥都是中大傢伙
我就是分到小的,不管啦!!維持中魚 ...

節奏~~~
這禮拜去要教我呦~~~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-3-11 16:04 發表

節奏~~~
這禮拜去要教我呦~~~

來啊~~我一定敎
原帖由 智偉 於 2008-3-11 16:18 發表

來啊~~我一定敎

謝謝啦~~~
原帖由 基哥 於 2008-3-11 14:43 發表

不過....比完有用才會給你!  哈哈! ...

請問基哥~
那魚樂"戰鬥小組"在本月的第一次小組比賽場地,有決定了嗎???
在哪呢???
原帖由 chennorman 於 2008-3-11 17:34 發表

請問基哥~
那魚樂"戰鬥小組"在本月的第一次小組比賽場地,有決定了嗎???
在哪呢???

已經與副組長討論過了,決定在新仁湖,與桃硬組合辦!
一起混合抽籤一起釣,但是成績各算各的,頒獎各頒各的!
這邊重申一次...本小組組費主要用於公餌及飲料等活動費用支出上,
所以獎品僅給前三名,而且價值不超過150元!  請各位組員見諒。
如果有人方便的話,那想請教各位住台北的會員們有誰願意讓小弟到時候搭便車???
到時我想要出200油錢,響應共乘並減少污染~