魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 7416|回復: 65

3/8第四次組訓成績公佈暨心得報告

[復制鏈接]
 上重上積下重下積總積名次
基哥34.8234.4131
得會長43.8124.8672
阿政的刀29.8627.12283
阿業31.8322.410134
小瑋30.25238.513.55
Mr.魚31421.811156
阿福2710255157
小胖2513.526.8315.58
大斑2513.526.4417.59
風城釣手27.29238.517.510
阿豪23.21723.472411
罐頭29.4715.12182512
趴趴24.41520.414.529.513
阿榮241620.414.530.514
新竹悍將25.41215.12193115
阿青202121.4123316
阿杰21.81919.4163517
輝仔19.42221132518
Norman20.42015204019
小安15.82317.4174020
蝦蝦舞22.81811.2(沒釣完,不排名次)  
Greatek25.811    
智偉28.58    

該交心得報告的請抽空寫一下喔!
補充資料供教練參考~~~
氣溫上午17度C,下午16度C
水溫表層17.5度C,底層17.8度C.下午水溫沒變
水質呈pH8弱鹼性
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-3-10 22:46 發表
補充資料供教練參考~~~
氣溫上午17度C,下午16度C
水溫表層17.5度C,底層17.8度C.下午水溫沒變
水質呈pH8弱鹼性

這太專業ㄌ吧~~

配服~配服~
釣竿:豐益嘯峰(紫雲)7號
釣組:母線DMV 1.2 含子線13呎作釣。
子線有用到 1.0   0.8  0.6 三種   
鉤子:袖7
標:上半場全程  三野標7.5分   下半場前90分鐘7.5分   下半場退5.5分

上半場一開始...管腳找不到魚,伸出去滿線位置有魚,但要等,而且魚老是脫勾,
由於智偉在旁邊穩穩中魚,這幾周來第一次釣得有點焦躁不安,
幸好此時政哥教練走過來,先教蝦蝦舞,教完之後對我說...你是釣冠的人,不知道該怎麼跟你說?
我就說....很多經驗我是沒有的,當然需要教練來教啊!
因此政哥教我把餌弄成綠豆大,弄軟一點,釣管腳....就這樣....效果馬上出現,穩...就是穩...沒有什麼空槍!
就這樣一直操管腳或館外一呎附近到結束,釣34.8斤  拿2分!
下半場覺得上午的餌很咬,所以跑去問刀哥,能不能在幫我調一份早上的公餌,刀哥說:沒有了,但是早上教大家做的粒子毛
味道跟公餌是一模一樣的,所以拿了一半給我,另一半刀哥要釣300俱樂部的!
但是因為餌是我弟要我去找刀哥要的,所以我把那一半又分了一半給阿業!
一開始因為我跑來跑去,什麼都還沒準備,所以開賽之後,我才在那邊調深淺,旁邊的小胖已經開始中魚,我開始釣之後,
根據上半場經驗,所以操管腳,但是起來都是小魚,結果...上半場坐這個位置的greatek要走的時候,丟了一句...大魚在外面,
所以我就釣出去,沒想到...真的都在外面,刀哥的這泡餌的確很合,我釣外面都抓第一個訊號,竟然也會有連中好幾隻情形,完全沒空槍!
連我自己都覺得不可思議!   後來慢慢的外面漁汛越來越差,所以開始轉圈圈換點,每個點抓個5.6隻!
就這樣34.4斤  釣1分   總積分3分  又得冠了....真不好意思!
另外...我釣得時候,訊號變差了,A SA馬上追加,打得很勤!  勤打就有訊號...真現實!
原帖由 greatek 於 2008-3-10 22:56 發表

這太專業ㄌ吧~~

配服~配服~

現在知道魚樂幫的專業了吧!
 三月份出勤紀錄
Date3/1勝吉3/8新仁湖
No.頭銜代號重量上積重量下積總積分名次
1組長基哥33.56.5134.8234.4131
2副組長智偉    28.58      
3顧問阿榮    241620.414.530.514
4教練老鴨子1782      
5教練狂刀    教學指導
6教練阿鑫111125      
7教練三哥教學指導      
8教練空中飛輪          
9教練阿政的刀10515729.8627.12283
10教練小胖8.5210.542513.526.8315.58
11教練提問題教學指導      
12教練小飛俠          
13教練Laba58136      
14標靶水俊教學指導      
15組員Mr.魚8.51523.51131421.811156
16組員黑毛何時會大咬149231323.21723.472411
17組員罐頭1213251429.4715.12182512
18組員風城釣手    27.29238.517.510
19組員Ivan(阿青)    202121.4123316
20組員小瑋    30.25238.513.55
21組員蠟筆小新          
22組員chennorman    20.42015204019
23組員大斑131427152513.526.4417.59
24組員蝦蝦舞61218922.81811.2(沒釣完,不排名次)
25組員ㄚ業369331.8322.410134
26組員輝仔    19.42221132518
27來賓小陳153.518.5122710255157
28來賓阿得71118843.8124.8672
29來賓新竹悍將    25.41215.12193115
30來賓趴趴    24.41520.414.529.513
31來賓ㄚ杰    21.81919.4163517
32來賓小安    15.82317.4174020
33來賓Greatek    25.811     
不好意思~看不清處~重貼~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
基哥~白餌教學~照片~
沒幾張~加減看吧~^^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
特別感謝~

得會長特別從南部帶了一箱燕巢名產  
又大有甜的棗子讓大家中午有飯後水果!

足感心ㄟ!
原帖由 基哥 於 2008-3-11 00:14 發表
特別感謝~

足感心ㄟ!

實在很好吃~偶又A了兩顆給太陽公主~~~~
原帖由 基哥 於 2008-3-11 00:14 發表
特別感謝~

足感心ㄟ!

謝謝得會長
牛奶密棗~讚啦~超甜的
該交心得報告的請抽空寫一下喔!
哈~~哈      我這次不用寫了
不但如此.........基組長還要寫感謝狀給我啦
原因是.........上半場績分1的得會長
下半場坐到我旁邊......哈....哈
被我牽制住了.......還輾過去
始得基哥能保住.......冠位
德會長...............拍謝了
若有失禮節的地方多多海涵
這個星期六........你大可安心的大開殺戒了...................(請化悲憤為力量吧)
因為當天我不克前往.................... 無人能與你抗敵了
原帖由 基哥 於 2008-3-10 23:04 發表

現在知道魚樂幫的專業了吧!

有機會再一起爽吧.......   嘻嘻
原帖由 greatek 於 2008-3-11 10:11 發表

有機會再一起爽吧.......   嘻嘻

每個禮拜都有的爽~~~
小安~不好意思~~~有事先閃~不然捧斗的是我~~~
竿: 鯉霸王7H
釣組:母線Daiwa 道系1.0含子線12feet
子線: 0.6 0.8    (無影&OD1)
鉤子:袖7
標:三野標1錢
在開始檢討之前偶要先說~~~基哥你唬爛~~~
阿政教練分明只教你和Norman~在教完妳以後掉頭就走~~~於是偶提出嚴重抗議~~~教練不公平~~~~
而且政哥也沒跟偶說釣管腳~~~
HA~~~~開開玩笑~別介意~~~~~
這週真的見識到小金牌的威力~以前聽大家說~只是想管他~阿就把她吊起來~~~
結果偶連比小指小的迷你金牌都釣上2p~~~
後來雖然政哥有教把餌加濕捏小~~~但我還是沒逃過小金牌的追殺~~~
後來一直到下午~狀況更嚴重~~~浮標信號變很大~~~一次就頓2~3目~~~
但是槍槍是空槍~