魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 雲林阿哲

找伴7/4日台西釣虱目魚

[復制鏈接]
記得去便利商店買包爆米花唷~~
剛好星期天也打算去釣虱目魚
說不定會遇到唷~~
釣況報告.....
晚上12點睡....4點起床....準備出發麥寮釣魚去囉....
到釣場....連續密死3次...都斷線....第一次釣..太小看虱目魚ㄌ...
後來換去後面....還是斷....後來哲哥給我一組釣組..才有魚上岸.....
但我的咬況粉不好阿....常開空槍....看人家一隻一隻ㄉ上來.......
更我羨慕ㄉ....就是哲爸.....都是連....一直連.....看ㄌ都好爽.....
哲爸ㄉ魚獲是我ㄉ5~6倍.....真是好厲害阿.........
虱目魚ㄉ拉力...讓我第一次釣ㄉ我...感到粉刺激....
有其開槍中魚時.....噓噓叫......飛阿飛.....真ㄉ好爽.....
我一定還要去釣二次.....下次裝備一定要起全....才會拉爽爽....
釣況報告.....
晚上12點睡....4點起床....準備出發麥寮釣魚去囉....
到釣場....連續密死3次...都斷線....第 ...
四腳 發表於 2010-7-4 12:21
四腳!那麼早就挖你起床釣魚,辛苦您了,但魚穫不只四五倍,殺魚也是多殺你的四五倍,剛剛才殺好,整整殺兩個多鐘頭,累死我了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
強烈ㄉ對比....哈哈...
.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
哇塞 ... 爆釣阿 ...
哲哥 我相信了呢
這個好---有那的肚肚的.....好吃阿

衝了 ----但剩下星期日......哲哥.排一下囉
釣況報告.....
到釣場....連續密死3次...都斷線....第 ...
四腳 發表於 2010-7-4 12:21

4腳師父..哲爸還沒火力全開,以前都是用蘋果車推出來,都推兩車以上,組長回家殺魚殺到手會抖
智哥.....哲爸有跟我講秘方ㄌ....哈...
下次有在去因該會更好囉....