魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 8659|回復: 69

七月份魚戰組賽在海山魚池

[復制鏈接]
本次組賽與北市西區聯誼,所以比賽時間提前至早上八點開始!
另外本次組賽完之後,會到餐廳(鮮味醇)舉行會餐並頒獎!

日期:2010年7月4日(星期日)。
對象魚:福壽魚。

地點: 海山魚池
報到時間:上午07:30抽籤
比賽流程:
(08:00
~10:30)上半場

(10:30~11:00)上半場中場秤魚
(11:00~13:30)下半場
14:00~~~~會餐及頒獎
比賽規則(請參加者詳讀,以免違規被判出場):
1.調標:賽前調標可但禁止下餌。
2.釣組:竿長限用12呎正負三吋(約10公分)以內,浮標、線長、釣組釣法不拘但須調滿水深。
3.釣餌:限用粉餌或冷凍餌請自備,其他如:麥片、蟲餌、蚯蚓......等禁用之。
4.誘餌:禁止直接以手拋灑誘餌,誘餌可繫於八字環或雙鉤之上拋送。
5.釣鉤:限使用2門無倒刺魚鉤。
6.釣點:垂釣標點應離岸12台呎以上(禁釣管內),且操竿時不得超越左右鄰座之中間界線,
            貪線長度以拋竿不影響左右鄰座、不可超越池子中線為原則。

7.過程:嚴禁中途換手代打,垂釣競技須獨力完成比賽。
8.比賽開紿與結束皆以總幹事宣佈為基準,上下半場時間結束時參賽者的釣組 必須依號令馬上離開水面。
報名費用:組員 500 (池租+便當+飲料+獎品)    來賓:450含(池租+便當+飲料+獎品),如果要一同會餐700元!
1.基哥
2.鳥哥
3.阿業
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
1.基哥
2.鳥哥
3.阿業
4.遠傳
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
資訊....
管腳會吃.而且吃得比外面好很多.大魔王釣法因該吃香.
989清粒子吃得不錯.可是我相信大家都不會拿著個來釣.
拉絲吃的很好.不過味道我就不清楚了.聽說吃得很黑.
魚板大概10兩到1斤.可以拉得很爽...大家參考一下
回復 4# 遠傳0916

這池在哪阿是下南崁交流道然後??
回復  遠傳0916

這池在哪阿是下南崁交流道然後??
寶藍阿文 發表於 2010-6-28 11:53

下交流道之後往機場方向(蘆竹)開--->看到加油站右轉南山路->
走大約7公里中間會經過鐵軌,再繼續走會看到一座橋,不要過橋,
右轉沿何走大概不用一公里  就看到魚池了!

而我們吃飯的餐廳,就在那座橋過橋之後的左手邊,但是餐廳的停車場在對面喔!
回復 6# 基哥
怪怪的為啥來賓450組員500這哪招
回復  基哥
怪怪的為啥來賓450組員500這哪招
寶藍阿文 發表於 2010-6-28 12:11

組員一律都要參加會餐,所以統一收500元!
但是來賓如果不參加會餐,就只要450元!  參加會餐的話,就要700元啦!
我也報一隻

目前那池已經開始吃生肉了嗎

小魚會很多嗎

1.基哥
2.鳥哥
3.阿業
4.遠傳
5.阿輝
6.
7.
8.
9.
10.
11.
我也報一隻

目前那池已經開始吃生肉了嗎

小魚會很多嗎
風城釣手 發表於 2010-6-28 13:32

會吃生肉,但是沒有粒子好!  人又那麼多..所以...自己判斷囉!
另外問一下

對外交流賽 一樣可以招卡毛嗎
餌要釣啥啊?
我有心動說....
有沒有人要提供餌料啊?
另外問一下

對外交流賽 一樣可以招卡毛嗎
風城釣手 發表於 2010-6-28 14:17

可以....而且這次可以卡很大,西區的卡法是
交莊300   一對一300   獨得100
而且西區起碼有十幾個人會卡....我們入境隨俗,要卡的人自由參加!
餌要釣啥啊?
我有心動說....
有沒有人要提供餌料啊?
智偉 發表於 2010-6-28 14:27

聽說  989 清粒子最咬!
聽說....
比賽耶....整池50幾枝....
會不會又倒了啊.....