魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: andy540102

[分享] 午后重遊野塘小搞..............................

[復制鏈接]
感謝分享-----
老黃哥:又拉爽爽了!感謝分享
回復 17# 福壽癡漢

癡漢大,您在內地創破百記錄,更爽ㄚ.......................................................
回復 11# andy540102

老黃大~不用幫我留嚕!我要自己釣到這才有成就感
水庫的魚都馬可遇不可求
多摃幾次就有啦!
現在水漲起來
到處都碼是釣點
老黃這樣不行啦,你有沒有發現耳朵在癢阿....
讚喔!感謝分享釣遊與釣況
補一張相片.............

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
回復 20# n-170

下禮拜快閃在老王辦活動要來嗎?下午來去石門水庫晃一下................................
老黃哥吼厲害連那麼小隻的你也騙的到~
回復 24# 小胖賢

魚在打哈欠,餌 剛好丟到牠旁邊啦................................
回復 25# andy540102

還好你去那裡釣,我們這裡大雷雨!!
我只能說:強!!
我在那都快放棄了 看來下次要好好去搞他一下了
回復 26# 曾榮富

運氣好 一直釣到天黑才下雨...........................................
回復 27# 阿昭

阿昭大, 就是你沒來,我才有魚好釣................................................
頭像被屏蔽