魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4491|回復: 31

[分享] 午后重遊野塘小搞..............................

[復制鏈接]
六月二十六下午四點,天氣晴時多於雲偶陣雨,自從上次打母光中魚之後,一直對這口池子念念不忘,趁天黑之前再度前往小搞,一開始就有點不順黃金米諾陣亡,只好拿出另一隻自製米諾戰將紅頭銀身出來 ,果然又中魚了耶,台雷一匹....................後來怕紅頭銀陣亡,趕緊收起來,換自製湯匙上場,咦...是中魚嗎???似有似無,拉回來一看,拍謝............又中魚.小吉利一匹...................................

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
Tony王 + 5 + 50 + 5 感謝老黃哥的釣遊分享

查看全部評分

感謝黃大分享釣遊@@
這麼小的也被你騙上來喽!
回復 3# Tony王

還是正吃的ㄛ................................
下雨下的那麼大你還在釣魚真是佩服啊
回復 5# 維揚

那邊天黑了才下雨說....................................................
玩路亞...............
真厲害..............
斑鱧好漂亮喔~好想養一尾!
感謝分享釣遊!
老黃下次要去糾一下午吧
回復 9# 賣房子的

好阿,就怕你的活動太多了...................................................
回復 8# 笨小然

下次幫你留一尾,但是你要帶我去石門拉鱸魚喔............................................
回復  賣房子的

好阿,就怕你的活動太多了...................................................{:5_ ...
andy540102 發表於 2010-6-26 10:54 PM

下個月起.....休一個半月的假
     時間很多的啦
什麼時候仲介業也有放暑假.我怎麼不知道?
感謝您的分享......
感謝大大ㄉ分享