魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4963|回復: 20

[分享] ~~~餌料VS調浮摽~~

[復制鏈接]
         釣蝦是哪一ㄍ比較。            請個位大大給ㄍ比較喔謝謝。  
有沒有蝦底比較重要~~再來就是對浮標訊號的判別了

餌料說有多強也是會有跌倒的時候
若要釣得好, 所有都很重要, 否則會輸在最弱的那一環....

若是非得二選一, 我會選餌, 因為這樣才能先有吃.....
但若浮標訊號判讀不強, 會拉不到哩......................
蝦子會吃餌料.只要是正常的狀況下.我會選擇餌料
回復 4# 新台幣

釣蝦最重要的是調標!再來才是餌料!蝦是底食性的,若餌未到底部您的餌再強!釣得到蝦才有鬼!調標又分釣公蝦/釣母蝦!認真點!去爬文!
回復  新台幣

釣蝦最重要的是調標!再來才是餌料!蝦是底食性的,若餌未到底部您的餌再強!釣得到蝦才有 ...
土魚 發表於 2010-6-26 07:44

抱歉我錯嚕.我好像是說一般正常的狀態下.
我忘記公蝦手臂比較長.母蝦抱卵.比較會搶餌.
還忘記新放蝦不行用巴的.巴到的跟用手抓到的.通通不行放進網子裡面.
也忘記氣泡區跟緩水區的母線要怎樣下釣組嚕
不要注意老闆有作手放一些有的沒的.譬如磁鐵跟石頭.
我來亂的
酸)))))))))))))))))))))))))
不說嚕.掰

回復 5# 土魚

說的好+1~撇開有無蝦底不說,蝦子是不會飄起來吃餌的,

餌料在強,浮標調的不準對訊號判別不清楚也是沒用的
我覺得是調標優先餌料排後~再來就是運氣了~
回復 8# 小胖賢

恩~~我也是這樣覺得,昨天下午我跟我ㄉ朋有3ㄍ人去搞ㄉ2ㄍ魚網一ㄍ有7分滿一ㄍ有6分滿喔。
回復 9# O釣魚生手

那麼厲害喔請問你們都到哪家釣啊?
回復 10# 小胖賢

在總部這喔~~~~ 2ㄍ重12斤半喔
回復  小胖賢

恩~~我也是這樣覺得,昨天下午我跟我ㄉ朋有3ㄍ人去搞ㄉ2ㄍ魚網一ㄍ有7分滿一ㄍ有6 ...
O釣魚生手 發表於 2010-6-27 03:53

請問是搞幾H呢?
回復 12# 馬拉松硬漢

3ㄍ人釣我跟1ㄍ釣3ㄍ小時還有1ㄍ釣2ㄍ小時。
感謝您的分享-----
推推~~~~

不錯阿