魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3352|回復: 24

昨天開心農場特訓~

[復制鏈接]

昨天寶哥帶我到開心農場特訓~發現我調標有變準了。。。。號打的也變準多了。。。起魚也變的粉小力了~更沒想到我能用1副0.4的絲腳釣起來18隻斤及以上得福壽~我跟寶哥都不敢相信~感謝寶哥昨天的教導跟訓話~
回復 1# 小胖賢

小胖賢~其實昨天偶根本沒教你什麼.只是拿一隻3節棍在你後面顧而已..
休閒池就是給偶們練習釣魚的基本動作.還好有開心農場這樣的好場所給偶們練習.
為什麼要你釣0.4就是要你抓穩的號.打中人中魚不痛就部會胚.都乖乖乖..
你昨天問偶說揚竿像起竿那麼小力打的到嗎?現在你打的到嗎?
現在就剩大家一起練習.互相交流.喇豬屎.吐嘈求進步..
偶也一直拜託個位大大放功夫叫偶釣魚.後續要釣職業池或戰鬥池就看你自己了...
頭像被屏蔽

回復 3# 老孫

孫老大~是0.4傳承的corbon線喔!
回復 4# @光頭寶@

寶哥你確定是0.4的嗎~~還是你看錯~~~是4.0的
還是線看錯~~~鋼絲線看成尼龍線
哈哈哈~~~!!!
挖馬賣來去特訓~~~
回復 4# @光頭寶@

應該是4號布線吧!CCCC.......
回復 2# @光頭寶@

寶哥你要我做的照片搞定了~~~
你兒子的我晚幾天用~~~!!!再不同電腦....
我傳訊給你~~你再傳給大家~~!!!!
回復 6# 福壽癡漢

癡漢哥妳覺得是4號的話我就拿4號布線當子線給你~換妳去開心拉18隻給我看看小心中烏鰡喔哈哈~
回復 2# @光頭寶@

嗯嗯~真的拿起來也是一樣能打到ㄋㄟ~
     他們真的都不相信0.4哈哈下次一人發一付看誰能起最多~
回復  老孫

孫老大~是0.4傳承的corbon線喔!
@光頭寶@ 發表於 2010-6-25 13:24

是這捲"細嘎"的傳承嗎???...我也是用這組線在釣耶!!!....只是單價還蠻貴的..(50米要400-500元..)...可是在比賽.卡毛時...線比較不會斷.魚貨自然就會贏人家了...所以也是貴的值得的!!!..沒想到寶哥也會用這種好貨....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
真好還有特訓班~~~= = "我ㄇ都要上班ㄋㄟ...要馬也等假日=+=
回復  小胖賢

小胖賢~其實昨天偶根本沒教你什麼.只是拿一隻3節棍在你後面顧而已..
休閒池就是給偶們 ...
@光頭寶@ 發表於 2010-6-25 13:14

寶哥~那你幾十要幫我特訓阿!
小胖賢:
不錯喔!
果然是我們重點培訓選手,
恭喜你已經邁向成功的第一步了,
接下還有很長的路要走,
希望你能堅持下去。
    寶哥哥   啥時也幫人家特訓阿?
回復 10# 河童

不愧是常勝軍..............河童大大