魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 小江

「帶賽家族」提升戰力之特訓篇!!

[復制鏈接]
回復 15# 子進

子進大~阿伯上池禮拜2-5放魚.明天早節5點會不錯.但是有點吃位.
建議釣水泥地最右或最左邊.不用釣滿.竿頭就有.但是上池魚體大小都有.
是一個考驗喔!加油喔...........
回復 16# @光頭寶@

寶兄...感謝啦...很久沒釣了...不知道會不會生疏...不過今天帶我新買的...初鯉九號...下水啦......
回復 17# 子進

有啦!新聞有報..初鯉9號.殺片天下無敵魚.....................加油子進哥
                                               回來記的告訴偶好消息喔!早點睡吧!
ok...寶兄您也早點睡...晚安......
回復 10# @光頭寶@

齁~不要假日不能嗎?就算是假日不能釣早場的嗎~這樣我也能玩一下~
回復 20# 小胖賢

剛從開心回來~~小浪+太陽+熱風....我看應該釣況不太好....等ㄌ30分中後決定肥家看電視哈哈
回復 21# 中壢志明

寶哥跟阿豪1點多有去釣ㄋㄟ~我也有去看真的不整麼咬~
為提升「帶賽家族」之戰力!!

爾後至「開心農場」聚會,不論人數多寡,一律卡飲料!

帶賽家族自組卡毛,如 ...
小江 發表於 2010-6-25 01:39

江董......你要帶頭(卡)呀......