魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3617|回復: 15

[求助] 大丸久

[復制鏈接]
請問站上個位大大那是什東西阿  常常聽人說但是我沒見過內
請問站上個位大大那是什東西阿  常常聽人說但是我沒見過內
北埔阿豐 發表於 2010-6-23 13:02

就是這個東西啦!
http://www.ifishing.tw/ecshop/goods.php?id=148
謝謝基哥給我解答
就是這個東西啦!
基哥 發表於 2010-6-23 13:06

一般大多是指另外一包哦......基哥介紹的也是大九.....
兩包售價不同,重量不同,...相同的是都是馬嚕九的蝦粉(根本是廢話).....
大多數的釣友都是使用包裝上劃很多蝦子那包,劃線條的這包好像較少人使用,但有幾位固定愛用者....
一般大多是指另外一包哦......基哥介紹的也是大九.....
兩包售價不同,重量不同,...相同的是都是馬嚕 ...
釣珍雄 發表於 2010-6-23 14:06

感謝釣珍雄大大.詳細的解說唷!
回復 4# 釣珍雄

雄哥是說這包

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
線再誘出最新的一包   用鋁箔包裝的  將軍有賣
不就是馬鹿九?
回復 1# 北埔阿豐

阿豐喔你要大九喔我有下次有碰到拿點去試用看看摳魚效果不錯
哇.....哇.....哇大家的手骨都很粗喔.用大九ㄝ{都是原裝的.不是老百王的}哪像我都買一包50摳又沒包裝的蝦粉來用
線再誘出最新的一包   用鋁箔包裝的  將軍有賣
k788140 發表於 2010-6-23 22:49

夭壽哦...有出新產品??.....看來資訊真的落後了.....
印像中馬路九鋁箔袋包裝只有小九(南極蝦粉)和蠶蛹粉和魚精粉......
看來要找時間再出門逛逛了...感謝分享...
哇.....哇.....哇大家的手骨都很粗喔.用大九ㄝ{都是原裝的.不是老百王的}哪像我都買一包50摳又沒包裝的蝦粉 ...
陳其榮 發表於 2010-6-24 08:43

其榮兄...撇除品牌迷思...一分錢真的一分貨....雖然都是紅紅的都叫蝦粉,但摻雜其中的混合物扣除後~好料的還剩多少....效果多少有些差異吧?
辣椒會辣一小枝就夠味了,若是充量加心安的,加什麼加多少都沒差吧.........
小弟以前的用法是...一包分4~5次用...換算後您會發現雖然量差極大,但花費相同,效困卻不同.....
魚會咬旁邊又沒人根本不需加什麼,魚會咬但作釣人數多又密集加什麼可能就有些差異....
魚若不咬....您會看到一群人陸續翻箱倒櫃,加東摻西縱然有美國仙丹......最終~倒一片~.......無效啦.....
國產的也有些不錯的...您可去您常去的釣具店問老闆娘,小弟以前常買的那種也不錯用.....但您可去換算,同量等於進口貨價.....
所以小弟後來都買大久了...
阿文多謝啦  那天碰到再給我依點試試
趕快去補貨吧  真雄哥哥~~
趕快去補貨吧  真雄哥哥~~
k788140 發表於 2010-6-24 20:09

沒釣後已清了2箱其中一箱大哥賢拿去餵兒子了.....現在還補什麼貨???哈哈.....炒飯時可加嗎?還是加到海鮮粥裡???偶才不要咧....
若您的情報沒錯......................偶會去買一包來...........聞香.......