魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 9497|回復: 59

搶錢喽..大家把養的魚及寵物貼上 小弟與冒大會加分獎勵唷

[復制鏈接]
搶錢喽....大家把自家或親朋好友養的魚或爬蟲類及 寵物..等貼圖上來....小弟與冒大會給予加分獎勵
如題.....有貼圖才有加分唷!!     希望各位大大們分享給大夥欣賞

我先來貼自己的魚   

薩伊藍六間

花羅漢

小六間

中龍

中大龍

成龍

正面

星龜

手餵四季豆

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1魚樂幣 +50 收起 理由
大冒險家 + 50 看到星龜跟一隻怪手.哈

查看全部評分

還不能看副件真可惜~
原帖由 孔雀魚 於 2008-3-10 20:24 發表
還不能看副件真可惜~

您再回幾帖就可看了. 加油
小弟養的竉物小弟沒有數位相機 ,只好用手機拍,魚游來游去的很難拍 ,效果不佳請見諒 !目前只剩這兩缸,想想已2~3年沒給牠們換水了(只加水)真是夭壽哦....比較特別一提的是大花恐龍,小弟還沒見過比家中這條還大的,一般都30多公分,這條營養特別好近50公分哦!很像士林大香腸
附件 0310233811.JPG (481.28 KB) 2008-3-11 00:32
可愛的豬鼻龜

2歲時的模樣

5歲了

另一尾6歲的阿龍

大花恐龍(超肥大)

評分

參與人數 1魚樂幣 +50 收起 理由
Tony王 + 50 靠! 真有你的..養這麼肥..感謝分享給您加分 ...

查看全部評分

那兩條龍魚原本想拍背部特寫(一條龍美背)誰知跑跑去的,手機差點掉到水裡,當時喜好收集俗稱一條龍的龍魚,最多時家中共有9條,聽說會帶來好運,一次意外掛了8龍3魟,豬鼻龜是惟一生還者(近50度的水溫),但是從此之後小弟真的狀況不斷意外連連....直到現在...哎!只能說世事無常啊...
原帖由 釣珍雄 於 2008-3-11 17:42 發表
那兩條龍魚原本想拍背部特寫(一條龍美背)誰知跑跑去的,手機差點掉到水裡,當時喜好收集俗稱一條龍的龍魚,最多時家中共有9條,聽說會帶來好運,一次意外掛了8龍3魟,豬鼻龜是惟一生還者(近50度的水溫),但是從此之後小弟真的狀況不斷意外連 ...

呵呵.雄哥
魚已經拍的粉美了啦
手機萬一真掉下去也沒差
小弟偶是從事通訊業.自己人妥當ㄟ
小弟最近也在找紅龍.但還沒看到尬意ㄟ
也許是緣份龍還未出現吧.慢慢找
印象中多年前魟魚價格應該很平易近人.不像現在炒的
連豬鼻都比當年漲10倍.實在是有夠誇張
以風水來說.九龍缸是好運吸引格局機
但小弟是不信這一套.外國的龍會帶給中國人好運
長久以來我怎想都不太搭嘎太誇張了.您說是吧
但換個角度想龍若真能替主人檔厄運.或許您才能大災化小災唷

原帖由 釣珍雄 於 2008-3-11 17:42 發表
那兩條龍魚原本想拍背部特寫(一條龍美背)誰知跑跑去的,手機差點掉到水裡,當時喜好收集俗稱一條龍的龍魚,最多時家中共有9條,聽說會帶來好運,一次意外掛了8龍3魟,豬鼻龜是惟一生還者(近50度的水溫),但是從此之後小弟真的狀況不斷意外連 ...

雄哥 雖是手機拍的  但您的魚真的很美.

我也好久沒養豬鼻龜了.牠真的很滑稽.
龍要脫手時可要記得我唷.  
買龍魚真的很奇妙!合緣很重要...當時魚販通知有一條龍時小弟都會去看,偶一靠近魚也會過來偶就會買回家養...已看過上百條一條龍幼魚,會帶回家養的只有十多條,現今也沒閒情再玩了,就家中的魚繼續養就好了....現在景氣差,進口商商業及成本考量很多進口魚種少了且價位都翻倍炒..真不合理!不過龍魚真的是很有趣的魚哦..會撒嬌吔
原帖由 大冒險家 於 2008-3-11 18:04 發表
手機萬一真掉下去也沒差
小弟偶是從事通訊業.自己人妥當ㄟ

有影喔!  我的手機MOTOROLA W510 最近只要把他蓋上,
那個螢幕就會不見了!  但是還是能使用,重新開機,螢幕又回來了!
請問這樣還有沒有救啊?
原帖由 基哥 於 2008-3-12 02:00 發表

有影喔!  我的手機MOTOROLA W510 最近只要把他蓋上,
那個螢幕就會不見了!  但是還是能使用,重新開機,螢幕又回來了!
請問這樣還有沒有救啊?

有~~~丟到垃圾桶~再買一支~~~
好久沒看到輻射龜了..小弟一友人超愛養龜,瘋狂程度令人咋舌 !怪龜一堆印像最深的是一群輻射龜和白色的烏龜(應該是白子)找天去拍幾張和大家分享!
原帖由 釣珍雄 於 2008-3-12 11:28 發表
好久沒看到輻射龜了..小弟一友人超愛養龜,瘋狂程度令人咋舌 !怪龜一堆印像最深的是一群輻射龜和白色的烏龜(應該是白子)找天去拍幾張和大家分享! ...

雄哥 那就等您拍來給大家欣賞喽.

龍龍

我養ㄉ魚..雖然不怎ㄇ特別.大家加減看啦.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
就只有這隻ㄌ.大家加減看啦.

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
大冒險家 + 5 + 50 + 5

查看全部評分

凱大  您這尾的色澤越大越美唷.
未來無疑是隻超級大美龍.