魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 雲林阿哲

今晚只中小鱸...

[復制鏈接]
回復 14# 烽火連城

這釣組是改良烽火大師的黃鰭碉超級釣組,所集結而成的釣鱸必殺釣組,使用心得........太靈敏了,不習慣,還在適應中
唉...........怎麼降子咧,越來越小囉!!ㄟ害!!
加油~~加油~~弄個30以上的來"癢"一下唄!! ...
菜鳥小釣手 發表於 2010-6-23 06:16
前晚被跑掉兩隻,一隻比較小尾,另一隻如果上岸,我敢保證絕對破30以上,中魚的那短短幾秒鐘120多米的線全拉出,然後爆線 當時我腦袋一片空白,錯愕萬分,所以請會長忍耐一下,下次一定要把凶手抓回來跟您報備.
前晚被跑掉兩隻,一隻比較小尾,另一隻如果上岸,我敢保證絕對破30以上,中魚的那短短幾秒鐘120多米的線全拉出, ...
雲林阿哲 發表於 2010-6-25 18:17

哈哈~~~原來是被""脫光光""喔!!
    再換一組<大>的吧!!        期待中~~~
哈哈~~~原來是被""脫光光""喔!!
    再換一組的吧!!        期待中~~~
菜鳥小釣手 發表於 2010-6-25 18:31
感謝會長的建議與鼓勵喔!相信我,一定會把這怪物征服的
回復 19# 雲林阿哲

請問大大都去台西的哪釣爐魚  我是釣前打的  想來用前打 朗看看有沒有斤級的我就好了
回復 20# health0401

前打首選釣點,台西五條港海螺休息區往北邊約2公里車停好爬過提防找有蚵棚旁做釣,魚種:鱸魚'石班'黑雕'紅槽;流水:漲潮前後2小時咬度佳,但這幾天風大,時間選擇:如果明天要去,建議釣早晨那一流水,最後祝您大收獲.
回復 21# 雲林阿哲

如果我舖子鐐過去  要怎騎去呢
回復  雲林阿哲

如果我舖子鐐過去  要怎騎去呢
health0401 發表於 2010-7-4 05:35
走北走17線至台西五條港,注意看左手邊有間新開的釣魚店,好像叫慶源什麼的,左轉直行至西西離島大門,在過去2公里左右就到了.
頭像被屏蔽
ㄚ..我從台中要如何過去
回復 23# 雲林阿哲

我知道海螺圓環那麻

然後你說的釣點  海螺圓環直走   之後不市有一個  T型路嗎

往左邊還是往右邊呢  ?
回復 25# 胖胖的魚

先從大雅出發,往台中港的方向,到港邊,停好車,把衣服脫了,下水用游的,要記得往南游,一直游看到左手邊有一個很大的貝殼,恭喜..您到五條港了
龜ㄟ~~~我要粒子粉啦~~~~~~~~~
回復  雲林阿哲

我知道海螺圓環那麻

然後你說的釣點  海螺圓環直走   之後不市有一個  T型路嗎

往 ...
revo107052 發表於 2010-7-5 15:29
右轉
回復  胖胖的魚

先從大雅出發,往台中港的方向,到港邊,停好車,把衣服脫了,下水用游的,要記得往南游,一直游 ...
龜王智 發表於 2010-7-5 17:39

幹...你就像人一點..明知我不會游泳還叫我跳