魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1645|回復: 6

97/3/8宜蘭頭城老三魚池小搞搞

[復制鏈接]

※日期:97年3月8日(星期六)
※地點:宜蘭頭城

※天氣:晴朗 ;小風
※時間:07:00~12:00
※釣組:釣竿三禾口8H13尺、母線2號、子線1&1.5號、白袖鉤(8號)
※餌料:白鯨+川+陳肝

※釣況:斤級~2斤左右鹹水福壽 42P約40幾~50斤左右
今年鼠年第一次正式作釣, 近一個多月沒釣魚.  聽站上大大說頭城的近況不佳, 因寒害損傷不少, 且較少放魚. 所以還是來較熟的老三作釣一早約6點多到場, 頭香無人, 直接下場.因以手癢待久了, 不能在忍了. 剛開始半小時不太動, 只稍微會嚕, 水還冷, 等到8點多太陽露臉就好很多, 開始會接了, 一直到10點半過後就開始花花了.
這批魚因是年前放的遭遇寒害殘留下來的老魚, 所以大難不死其中必有緣故, 隻隻死命反抗, 表現地很盡職.  損失子線1號約10副,1.5號7~8副,  稍為安慰一個多月生疏的手感.
另外老三表示因寒害魚價上漲, 不得以反映成本. 週一開始要調漲價, 請多包函. 請有要前去的大大先詢問一下.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1魚樂幣 +50 貢獻度 +1 收起 理由
釣珍雄 + 50 + 1 感謝分享釣遊!!

查看全部評分

麥勾中啊...蛙A廖錢啦!!...
這句為池主老三阿伯的經典名言之一,還真懷念...

智大..您不愧是頭城那的殺手...釣那麼多很爽吧!老三池的新魚和一般的沒啥不同,但老魚可就...嘿嘿!福哥能把基努勾拉斷的應該不多吧.....可惜老魚是可遇不可求...
原帖由 釣珍雄 於 2008-3-10 15:06 發表
麥勾中啊...蛙A廖錢啦!!...
這句為池主老三阿伯的經典名言之一,還真懷念...

智大..您不愧是頭城那的殺手...釣那麼多很爽吧!老三池的新魚和一般的沒啥不同,但老魚可就...嘿嘿!福哥能把基努勾拉斷的應該不多吧..... ...

雄哥 是你太久沒去給老三看看.   這次損傷很大, 虱目魚幾乎快陣亡.  那天搞一隻看它瞬間飛起來約3~4斤左右, 沒辦法跟他繞圈圈只好看他揚長而去. .... ,
以前的老位子還好釣嗎?水車改向後就只去過一次,水流改變釣點多多少少也會變吧,大碑又尚未開池...天氣若不太差,就來去吧...老三門口魚樂的貼紙就是偶貼的啦.....
位置上基本已改變了  流尾較佳.  你的最愛水流太強了,    第二最愛位置較緩還不錯喔....
手機裡剛好留著上次在老三池的最後留念!!更是懷念該池老魚的兇猛!!記得一開始到老三池老魚超多,而且有很多3斤級的狂牛,最高紀錄2號子線斷了30多組!後來的再去,魚就沒那麼兇了....幾波寒流虱目魚死了那麼多算是最可惜的事了,手竿細線搏虱目仔真的超爽....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 大智 於 2008-3-10 17:37 發表
位置上基本已改變了  流尾較佳.  你的最愛水流太強了,    第二最愛位置較緩還不錯喔....

智大...週六攻頭城嗎?老三不知讓不讓玩休閒的..要不然帶魚回家好累好麻煩哦..