魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1542|回復: 6

[活動] 2010.06.20.義釣(摸彩活動+卡毛)

[復制鏈接]
兄弟們都玩的很快樂.% l; d" D8 K" j# Y: O7 U% w- B
我和NO號廖.被竹塹弟兄砍的好慘阿!
+ G  {# [  _) Y8 m& |江大哥.幾十要教我們釣魚啊!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
成哥看來中午菜色不錯喔獎品豐富喔~下次有機會我也要參加~
還叫我卡~1 Q7 q1 O, }4 R5 R% T9 h5 z* v$ z
你們都釣肉~明知我沒錢....只好釣粒子' I, O$ z( B+ c) a, F0 m
書粉慘吧........
7 i* q/ s. Z5 q- `竹塹小組好強....
  F9 P3 b. j* o第一次釣吉員花花咬
4 A! }7 z% [1 @( z我有關9了!!!
還叫我卡~
$ i+ S& p  ~; W+ V! c- F你們都釣肉~明知我沒錢....只好釣粒子) K+ Z7 c, P& _6 \1 V# N; _
書粉慘吧........1 ]: ^% v4 |& U+ ~% J/ a
竹塹小組好強....
9 l3 `+ A- Q8 D7 m( |8 X' @第一次釣吉員花花咬
" U) |. `' m. n! g- C...
8 {5 W9 N3 W$ V) f. Zdenny15987 發表於 2010-6-21 12:13

# o7 q/ T8 Z/ W8 s8 r# D6 |$ A* Z% ]  ?) t% Q3 F/ B
- N! ~$ ^/ U$ ]1 t
    還沒錢勒!
: U. z# s3 {# ?, M+ {那關九拿來當啊!
獎品豐富...又可以拉爽爽...義釣真好......
感謝~成哥~圖文並茂ㄉ分享.....別忘ㄌ有機會再放點功夫教教小弟我ㄚㄖㄖ
1 Q7 G0 Q+ _( K0 x3 h' n
4 Y6 S& g0 Y. X
成成~你辛苦囉!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x