魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1547|回復: 6

[活動] 2010.06.20.義釣(摸彩活動+卡毛)

[復制鏈接]
兄弟們都玩的很快樂.' h& [/ h  [$ B
我和NO號廖.被竹塹弟兄砍的好慘阿!
; p+ y# a- [9 n! F3 o! R江大哥.幾十要教我們釣魚啊!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
成哥看來中午菜色不錯喔獎品豐富喔~下次有機會我也要參加~
還叫我卡~+ w1 V* K9 }: [# A  o3 X
你們都釣肉~明知我沒錢....只好釣粒子
6 q/ @5 Q7 x% B書粉慘吧........" a7 h1 n- u: c
竹塹小組好強....- C" m8 P* c/ x6 X& i( v$ R% g
第一次釣吉員花花咬
3 `& v- I% V) a- |( _我有關9了!!!
還叫我卡~! z" w3 f7 H4 k1 E
你們都釣肉~明知我沒錢....只好釣粒子+ K1 M0 S: x( H) W5 z
書粉慘吧........
  }- j6 \% J. ?竹塹小組好強....- U9 t5 x8 g' S9 X5 i
第一次釣吉員花花咬+ ^6 E  G! y" V' r" q( G! o! N
..." X  v0 I& j6 `& T) Q
denny15987 發表於 2010-6-21 12:13

% H: ?5 z$ L& j, X6 \/ p7 F) G& ]+ q$ R2 F" e

- F( }9 Y; r$ E* V4 ~# d: r6 s- k    還沒錢勒!0 ?. O, W7 g* }6 y9 B  k
那關九拿來當啊!
獎品豐富...又可以拉爽爽...義釣真好......
感謝~成哥~圖文並茂ㄉ分享.....別忘ㄌ有機會再放點功夫教教小弟我ㄚㄖㄖ
6 l( C. d/ m# n. W

9 O. ^9 W  H1 s/ ^0 \; @. ^成成~你辛苦囉!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x