魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2016|回復: 10

3/8-3/9無法上站說明

[復制鏈接]
3/8  3/9 由於辦公室沒有人上班,又剛好遇到我們辦公大樓停電,
7 t& a' E2 i7 \% E所以....復電之後沒人開機,因此兩天無法連進本站,4 C, R3 _- \& g1 Z+ x/ Z4 ?
我知道本站已經是各位的精神食糧,一天沒上....就感覺心靈空虛 * u. H; v. D, E6 }  d, T  h
基哥為這兩天無法登入本站向各位致上身身的歉意...
  f4 a' b+ n9 z4 N/ @還請各位繼續支持本站。
主機沒裝不斷電系統嗎......     因為我們已經中你基哥下的蠱......   給我魚樂新聞啦........
原帖由 greatek 於 2008-3-10 10:21 發表 9 m( F+ l$ J1 Q; B5 ~
主機沒裝不斷電系統嗎......     因為我們已經中你基哥下的蠱......   給我魚樂新聞啦........
( b& u( x+ D5 V* q# N* F; s! G
偶不管你要賠~~~~趕快把電腦妹的電話交出來~
原來是這樣唷   我還以為我被鎖 I P 了呢!
. l: w' z. C8 i! Q4 n# k; @經多方詢問才知大家都上不去. # R6 i! e" C( n) k& f
* t- k( i; W# ?4 m! d
基哥  不斷電UPS要裝啦
- B) g7 P* g: T' ]不然大家都沒電了
原帖由 Tony王 於 2008-3-10 12:32 發表
) l# R" B" U* l: b# K: H! y原來是這樣唷   我還以為我被鎖 I P 了呢!
: u# B! {% G3 {& ~0 }; }) {經多方詢問才知大家都上不去.
9 {6 A+ \' o- R7 X4 F
8 x) ?1 f+ u' ~( W+ m/ [3 i4 o! C/ T基哥  不斷電UPS要裝啦 ) [" I7 q0 Z" e; j
不然大家都沒電了

9 Z4 O5 i; ?; y( P- o/ b呵呵....本站只會鎖LP,不會鎖IP啦!
: j; K/ s- g5 j不斷電系統當然有裝啊.....而且是電池陣列....一整個小房間都是電池,但是不知為何" p) P! s+ D  A7 ?0 b) _. s
沒發生作用...而且電池在2個月前才換新的喔...這是第二次發生了,所以已經請廠商來看囉! - u8 l3 Y. ~) M0 r! \
一定讓大家都有電啦!
原帖由 惡德榮光 於 2008-3-10 13:10 發表
8 X- I; r$ [/ @! f  M7 J1 [6 k http://www.taipeifishing.com/dispbbs.asp?boardID=20&ID=10873&star=2&page=1

9 X3 p" {5 M' s  _: H侯~~~~基哥包二奶~~~~~~~
. x, d' [! Q' _. X) A基在癢了~~~
原帖由 基哥 於 2008-3-10 13:04 發表 , q. G. L! E. w' R$ z' `3 g

. y6 X- s1 c5 a/ E. S呵呵....本站只會鎖LP,不會鎖IP啦!6 N: ?1 b, Z* Y6 R0 [3 V/ R+ s
不斷電系統當然有裝啊.....而且是電池陣列....一整個小房間都是電池,但是不知為何) Z9 j& L; x+ V4 U8 [) L
沒發生作用...而且電池在2個月前才換新的喔...這是第二次發生了,所以已經請廠商來看囉!
, v2 u; m- s$ P* `$ I* f一定讓大 ...
! S1 g. Q  `; v. D: \; K% r
7 S" }; [' M: F- z6 `% _
LP若被鎖起來我晚上怎麼用呀.  
原帖由 Tony王 於 2008-3-10 14:01 發表
% G1 w( ]& d4 ?9 h: _& z
+ K$ Z9 u9 t/ h, H( `6 J
# ^( k! \& ]: D' n' @, M' t/ XLP若被鎖起來我晚上怎麼用呀.  
- T9 [) ^) @0 g3 |9 F
沒關係....你還有手指頭啊!.....
原帖由 基哥 於 2008-3-10 14:16 發表
2 u( ]" D* D9 c4 t' F
* H2 t( e% P3 q+ _7 w. q! F( J! ^沒關係....你還有手指頭啊!.....

! I8 y6 m" w: _9 M* e% X& y& ^錯~~~君子動口不動手~~~~
原帖由 基哥 於 2008-3-10 14:16 發表
. h$ a5 p% D0 U, C7 _8 l; [
& B- ^' @7 K  d9 [4 {3 U沒關係....你還有手指頭啊!.....
' S7 P. A; S/ ]& O2 K" n) O1 E

- b/ q9 u( Y. t# H: o. V我還有萬能的舌頭可用