魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2019|回復: 10

3/8-3/9無法上站說明

[復制鏈接]
3/8  3/9 由於辦公室沒有人上班,又剛好遇到我們辦公大樓停電,# \, e6 i4 Z6 V
所以....復電之後沒人開機,因此兩天無法連進本站,1 f" P' N; P' J, h
我知道本站已經是各位的精神食糧,一天沒上....就感覺心靈空虛 2 }; w9 i5 b) K# O
基哥為這兩天無法登入本站向各位致上身身的歉意...
) |2 j. |5 j8 l5 n; U2 U3 a還請各位繼續支持本站。
主機沒裝不斷電系統嗎......     因為我們已經中你基哥下的蠱......   給我魚樂新聞啦........
原帖由 greatek 於 2008-3-10 10:21 發表
0 p: F! w8 r( U2 d主機沒裝不斷電系統嗎......     因為我們已經中你基哥下的蠱......   給我魚樂新聞啦........
0 l- _1 K. f# `7 b- f, H! h0 _; O
偶不管你要賠~~~~趕快把電腦妹的電話交出來~
原來是這樣唷   我還以為我被鎖 I P 了呢!
2 c: {/ e+ F7 t- f1 s7 ], f4 B6 K- T經多方詢問才知大家都上不去. 7 y% H" p5 O' J1 }- I6 ~% I9 F: D

/ Q+ P  \) [5 M5 t7 M0 h4 I基哥  不斷電UPS要裝啦
5 B& r, @1 B% }4 C9 f! F1 c( Z不然大家都沒電了
原帖由 Tony王 於 2008-3-10 12:32 發表
2 Z1 N/ n/ [$ P原來是這樣唷   我還以為我被鎖 I P 了呢!
" E& b! h2 }4 n1 k* i經多方詢問才知大家都上不去.
& `; ^$ V1 G! P7 G7 p' K' t4 ^8 h6 x
基哥  不斷電UPS要裝啦 * s5 ~& U* R, ~9 ^# h
不然大家都沒電了
7 }. P! }' n! A
呵呵....本站只會鎖LP,不會鎖IP啦!
$ X$ Q  r3 l2 E' @- A: W不斷電系統當然有裝啊.....而且是電池陣列....一整個小房間都是電池,但是不知為何
( p" A# }* @* T9 I5 t沒發生作用...而且電池在2個月前才換新的喔...這是第二次發生了,所以已經請廠商來看囉! 8 D5 t1 G; K9 D) v
一定讓大家都有電啦!
原帖由 惡德榮光 於 2008-3-10 13:10 發表
& O% a' q+ P8 N* ?) d, |( Y http://www.taipeifishing.com/dispbbs.asp?boardID=20&ID=10873&star=2&page=1
' l1 E" P: Q: f4 `; k% V( M9 D/ f
侯~~~~基哥包二奶~~~~~~~. R2 ?1 b7 j5 }& b& w. z. x
基在癢了~~~
原帖由 基哥 於 2008-3-10 13:04 發表
3 r2 W  e0 T; D1 m7 [. ^  D2 P0 G# `1 S& f0 }
呵呵....本站只會鎖LP,不會鎖IP啦!& X1 t0 K) v% \! [% b- p. H
不斷電系統當然有裝啊.....而且是電池陣列....一整個小房間都是電池,但是不知為何
& k+ \1 i$ V8 W7 [* R, g2 l% r' t6 M沒發生作用...而且電池在2個月前才換新的喔...這是第二次發生了,所以已經請廠商來看囉! % }) r# ]7 e$ y: q
一定讓大 ...

7 |$ E" E  f& I' [2 {( H5 }; R/ p5 F4 v" d9 \4 z
LP若被鎖起來我晚上怎麼用呀.  
原帖由 Tony王 於 2008-3-10 14:01 發表   z' F4 F" g& @9 |( }8 L

' F0 v+ r0 o+ t, j3 p% R+ j
5 R6 ~+ H; Q$ Q) OLP若被鎖起來我晚上怎麼用呀.  

' t' V1 h; [; I5 e" g+ ~沒關係....你還有手指頭啊!.....
原帖由 基哥 於 2008-3-10 14:16 發表 & R0 g8 p: [* u0 y& k( T( f
4 T4 I" O0 A/ q% w
沒關係....你還有手指頭啊!.....

9 C3 Z6 `: y( n0 I  h8 g( c6 u1 A錯~~~君子動口不動手~~~~
原帖由 基哥 於 2008-3-10 14:16 發表 / `! m/ r0 ~" t, m& i
9 P) ~0 J* X" G. p( j* R8 M# C" W$ D0 a
沒關係....你還有手指頭啊!.....

' [5 @5 `" U" N6 F
" [+ r5 w9 t: w我還有萬能的舌頭可用