魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 7522|回復: 48

[出售中] 不能再釣了~裝備出清~

[復制鏈接]

小弟因一些因素不能再釣了~~

所以裝備出清~~

1屠龍刀13呎8H九成新>>1400$>已預定
2屠龍刀12.3呎8H九點五成新>>1200$>已預定
3普羅(川野)12.3呎6H九成新>>1200$>已售出
4恆冠28公升加白鯨四合一(竿受.戰鬥網座.餌盆桿.傘座)>3000$>已售出
5三節棍已加裝轉接頭>>1000$>已售出
6雨傘45吋(迷彩)>>500$>已售出
7VOFX竿袋(兩大~一中~兩小格)可站立九成新>>1200$>已售出
8六呎戰鬥網綠色>>800$>已售出
9戰鬥福標盒(有鉛座)加浮標十八支(最小一分半~最大兩錢)>>2000$>已預定
10快速鉛六分至兩錢(共三十四顆)  H牌袖鉤七號~八號(約兩百支)   魚戰袖鉤九號(約三百支)>>500$>已售出
11銘輝60號450重投竿八成新>>1500$
12金剛投50號450重投竿八點五成新>>1500$
13海峽30號450遠投竿七點五成新>>800$
以上以面交為主較無爭議~~小弟住台中>光棍鎮(梧棲鎮)
小弟聯絡電話0923-125429(台哥大)
                 0985-865626(亞太)

目前想到這些先PO上來~~
還有一些等確定名稱再PO一次~~
請問海傑大大 在何處面交
回復 2# lmc5424

小弟住台中~~
請問有戰鬥網圖片ㄇ
7VOFX竿袋(兩大~一中~兩小格)可站立九成新>>1200$
10快速鉛六分至兩錢(共三十四顆)  H牌袖鉤七號~八號(約兩百支)   魚戰袖鉤九號(約三百支)>>500$
這兩樣我有興趣!排一!
請問一下!我住台北,可以用郵寄的嗎?
不好意思,戰鬥網排1~
發生什麼事????....你怎麼了
前天不是還好好的???
如果只是東西要放別地方(消失在家人眼前),拿來我這裡放吧!

想買, 可惜我在台北............................
怎麼要出清裝備的都剛好不在台北...........
回復 1# 海傑

三節棍已加裝轉接頭>>1000$

VOFX竿袋(兩大~一中~兩小格)可站立九成新>>1200$

有信趣可約看物嗎?  我住台中
1屠龍刀13呎8H九成新>>1400$
2屠龍刀12.3呎8H九點五成新>>1200$
3.雨傘45吋(迷彩)>>500$
上列3樣2500元願割愛嗎
1屠龍刀13呎8H九成新>>1400$

給我吧~告訴我你的帳號

我可以不用看東西,請問一下可以郵寄嗎

如果不行東西幫我拿給大樹ㄟ

Dear 親愛的大數ㄟ

如果釣竿沒辦法郵寄可以托你在下次與魚戰的交流賽在帶給我可以嗎

雖然我有可能已經在大陸了

愛你呦~
「4恆冠28公升加白鯨四合一(竿受.戰鬥網座.餌盆桿.傘座)>3000$」
小弟排一!!如有機會,煩請大大通知!!
另請問大大有圖嗎??台中何處面交為宜!!
小弟明日出差!!如有機會請電0913816858  感恩ㄚ!!
目前剩下
2屠龍刀12.3呎8H九點五成新>>1200$
3普羅(川野)12.3呎6H九成新>>1200$
9戰鬥福標盒(有鉛座)加浮標十八支(最小一分半~最大兩錢)>>2000$
11銘輝60號450重投竿八成新>>1500$
12金剛投50號450重投竿八點五成新>>1500$
13海峽30號450遠投竿七點五成新>>800$

感謝來電釣友的關切~~

先休息一陣子~~

還是會有復甦的一天~~
海傑哥~~你受了什麼刺激~~~