魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2174|回復: 12

2010/06/16林內樂園休閒釣魚池搞搞....

[復制鏈接]

禮拜一看到 天一叔...PO林內放魚.....看了真是粉心動阿.....
約了左手阿峰要一起去搞搞....早上因拜拜....下午才前往釣場....
到釣場約一點.....十幾隻在釣.....真是粉多人阿.....
因這次偷跑出來釣.....跟阿峰借漁先生...12.5尺7號竿搞搞...
裝備...
釣竿:漁先生7號12.5尺
母線MV2號
子線:0.6.....0.8    一捲35摳....便宜又好用
餌料:紅猴....粒子+蝦醬+橘子
底餌:粒子+蝦醬+橘子
雞絲用一用.....下第一竿...看不到浮標....反光....
要拉起來換餌.....哈....中魚...有拉力喔....會呸呢....
入網....有四斤.....好大.....在下第二竿...看無反光...
只好換位....但不怎們咬餌呢....剛放魚可能魚還不習慣....
釣到晚上7點.....10隻不到....但還是有釣的不錯......
下禮拜在找天去拉爽爽....希望咬況可以穩定下來.....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 2威望 +6 魚樂幣 +50 貢獻度 +6 收起 理由
雲林阿哲 + 5 + 50 + 5 感謝您的友情分享,總務長加油!! ...
龜王智 + 1 + 1

查看全部評分

感謝分享拉爽爽釣遊唷!
感謝分享精彩釣遊

池水顏色好像牛奶喔
池水因引進溪水.....
所以看起來比較濁...
哈..晚上也是一樣...新魚都是用巴的....新魚都不會下去吃餌....過幾天應該會回穩吧...
今天去林內樂園做釣咬度有出來了....3ㄍ小時20幾隻......
青哥哥.....釣很大喔....羨慕呢....
感謝總務長四腳大的熱心分享.
禮拜一看到 天一叔...PO林內放魚.....看了真是粉心動阿.....
約了左手阿峰要一起去搞搞....早上因拜拜.... ...
四腳 發表於 2010-6-16 21:47

端午節當天約四腳到該池垂釣!!哇哇到ㄌ目的地好幾支在拼ㄌ!!!而又艷陽高照!!!ㄆㄆ!!
當天肉餌當道!!還好後來有進水!!!ㄚ不純粹釣粒子挫哩等囉ㄎㄎ!!!週末假期看會不好轉囉...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
魚很漂亮喔
四腳哥   為什麼~~我沒辦法加你好友ㄋ??
   我也有在照片裡面哦!  藍色衣服ㄉ   ㄎㄎㄎ   有空拉賽啦ㄎㄎ    接觸池釣不久  多多指教ㄋ   個位大大

好友....我ㄝ不太清楚呢???...不會用...哈...
有機會一起交流一下....到時請多多指教.....
可加我即時通或MSN
gogoand123456@yahoo.com.tw
6/27下個星期日樂園要辦釣魚聯誼
有興趣的大大歡迎到福壽XX的"找伴釣魚區"報名