魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 蝸牛漁人

大溪彪叔魚池

[復制鏈接]
感謝分享精采的釣遊唷~~!
感謝分享釣遊~~
回復 27# 笨小然

大大...
          這一口我詢問後才得知只有福壽+鯽魚而已...但是他的鯽魚體型粉優的4指以上粉多 有些釣客都帶回去料理悶鯽

此圖出處:小老闆莊小維

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

今天星期5  早上有去釣  回家電子磅18.5kg   13尾    釣粒子大力丸
很棒的池塘環境不錯喔感謝分享精彩釣遊
感謝小白大大ㄉ分享.........
星期日6.20今天早上有去釣  2尾收場
回復 52# 小香蘭

小香蘭大大~
                 第一次就那池塘能拉上10隻以上喔~不簡單喔!!  利害!!!   聽說今天咬度不好可能這幾天~人多操的嚴重...
                 魚有吃過了嗎?

PS:對了~忘了跟要去釣的大大門警告一下  那邊有"小金剛" 季的要做防疫準備
回復 53# 蝸牛漁人

魚晚上吃   哪裡的蚊子真的很多   我用了蚊香及防蚊液  才能全身而退    星期6有釣友一個人  釣貳拾多尾   還有2個人釣拾多尾   星期日天氣無風   慘慘慘 土土土    老闆大咬
環境蠻優的說!!
感謝分享釣遊
最新快報~~

剛剛去夜釣的朋友說起了約有40斤上摟~ 原來禮拜1有放魚
別放棄這機會喔 ^^ 祝大家大咬
小弟先說明一下那"彪"字我不知道怎打>
蝸牛漁人 發表於 2010-6-14 21:35

砲王    案      你是在搞三小為何沒帶窩去還打電話叫窩禮拜日去給你砍你嗎卡嘟好累!不要一天到晚子想要砍窩好嗎窩真ㄉ粉怕你!你也帶窩去這爽一下可麻˙
砲王    案      你是在搞三小為何沒帶窩去還打電話叫窩禮拜日去給你砍你嗎卡嘟好累!不 ...
y=賢 發表於 2010-7-7 22:45

蝸牛漁人 ≠ 砲王

你可能認錯人囉~~

那個老人家沒有上網的習慣

改天再幫他註冊一個ID
請問這口平日有開放垂釣嗎