魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 蝸牛漁人

大溪彪叔魚池

[復制鏈接]
告訴各位大大  蝸牛漁人釣的魚我有吃到 真的好吃 鮮 甜 當天烤魚配啤酒  只能說美呆了
小白大,感謝你分享這麼棒的魚池,我要找時間去玩一玩
漂亮的魚體喔!請問有路線圖嗎?水深大約幾呎?請大大告知喔!謝謝分享................! ...
mei7526 發表於 2010-6-14 21:49

一節3小時 600元
水深約3~4呎
補圖

暈倒~~~圖好小喔 ><

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
大大   小弟 看不到地圖   能請指點正確地址   能釣倒折   想去試試看    謝謝
回復 16#

別再灌我酒了~我怕我會對妳做出不該做的事 記住
小白大,感謝你分享這麼棒的魚池,我要找時間去玩一玩
pastorshih 發表於 2010-6-14 22:42

恩大大~
            此口魚的肉質沒話說....加油~ 牠有能耐挑戰您的味蕾
大大   小弟 看不到地圖   能請指點正確地址   能釣倒折   想去試試看    謝謝 ...
小香蘭 發表於 2010-6-14 22:47

大大  小弟我18樓補圖了  但是....小弟沒有美術天份 SO..呵呵
回復  蝸牛漁人

大大你因該要去搞  旁邊那一池拉  裡面   才有怪物拉  哈哈
該池  魚超優    魚種
鯽魚   ...
八里阿榮 發表於 2010-6-14 22:30

阿榮兄~
             照片那一隻就害我斷一次母線了.破我紀錄摟><  更別說你建議1000元那一口地獄級低
照片補上1000元池塘 內部有怪物

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
回復 23# 蝸牛漁人

大大~這些呆呆也是在600的池釣到的嗎?
是的話就太吸引我啦!
回復  蝸牛漁人

大大~這些呆呆也是在600的池釣到的嗎?
是的話就太吸引我啦! ...
笨小然 發表於 2010-6-14 23:16

大大~
      這是在1000元那一池的魚...  那是有位釣客的漁獲聽說他專釣這個回去嗑 會料理這魚粉讚
讚哦...我上次去也聽說魚很好吃......
回復 25# 蝸牛漁人

感謝大大告知~
請問600這池除了福壽還有哪些魚種呢?(我只聽說有鯽魚)
感激~
魚不錯吃,感謝小白……& 賢哥
今天阿逸和小宋才說想去玩一下
告訴各位大大  蝸牛漁人釣的魚我有吃到 真的好吃 鮮 甜 當天烤魚配啤酒  只能說美呆了 ...
妮 發表於 2010-6-14 22:40

妮大:
您贊助的啤酒也是優的……
還有…那些豆子是誰買的呀!!
毒我是吧!!!還是毒阿逸

桃園縣大溪鎮康安里21鄰下崁43-21號
TEL:03-3887823
http://hipage.hinet.net/co.asp?q=2cedcae968bda866

魚池約是在這裡吧!!!

池水淺,金牌不少…要有心裡準備…

是吧小白,幫你補充一下…

本帖子中包含更多資源

x