魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 光頭寶

宜蘭中崙手殘篇

[復制鏈接]
德哥:忘記補一張帶回總部的肥茲茲火車頭,我有看到唷!..............GOOOOOOD
回復 30# 笨小然

靠..........................! 屎小然!你欠揍喔~
德哥:忘記補一張帶回總部的肥茲茲火車頭,我有看到唷!..............GOOOOOOD
BJ_LIAO 發表於 2010-6-14 10:16 PM

相片檔案在公司.明天再補上去
BJ哥聽說你星期三跟百吉也要去宜蘭中崙釣魚
別忘了1.2或1.5的子線要多綁一些
祝你拉爽爽
德哥:這不太容易耶,我是丙級的說............
回復 32# mei7526

ㄎㄎ
你聽不出來我是在誇獎你嗎?
正吃拉力都很猛了更何況是巴到屁眼的!
所以嚕~~給你拍拍手啦!
* 哇.... 整群快閃殺到  宜蘭摳埤!  [壯觀].

嘻嘻..... 小心 ~ 以後老闆把您們畢業喔.....ㄎㄎ..

看來總部的冰箱太小 ~ 魚獲可能放不下嘞.
* 哇.... 整群快閃殺到  宜蘭摳埤!  [壯觀].

嘻嘻..... 小心 ~ 以後老闆把您們畢業喔.....ㄎㄎ..

...
內湖阿峰 發表於 2010-6-14 23:35

峰哥...下次快閃小聚辦在中崙...給大家啦爽爽呀....你說好嗎...
峰哥...下次快閃小聚辦在中崙...給大家啦爽爽呀....你說好嗎...  ...
boky1977 發表於 2010-6-14 23:45

---------------------------------------------

* 當然贊成啊!

嘻嘻..... 來個烤魚大聚會 ~  兼拉爽爽之旅..也不錯ㄚ.

活動由...百吉哥跟德哥來籌劃一下!

快閃兄弟們一定相挺到底喔.

不知道是魚的拉力退步了   還是釣術進步了 ??那ㄟ沒有人斷竿阿?? 百思不得其解中
回復 40# 阿鑫

哈哈~鑫爺..事前有教育一下..不行就放棄.不要硬拼.
不要賠了夫人又折兵喔!
                                鑫爺何時再來企宜蘭拉爽爽ㄚ!
回復 37# 內湖阿峰

報告峰哥~偶們冰箱真的冰不下..所以佔據德哥公司的冰箱冰魚.
峰哥等尼很久了..何時撥個時間來吃魚ㄚ!
回復 35# BJ_LIAO

報告BJ哥~丁級的光頭寶跟隨尼的腳步ㄟ....
峰哥...下次快閃小聚辦在中崙...給大家啦爽爽呀....你說好嗎...  ...
boky1977 發表於 2010-6-14 11:45 PM

百吉隊長已經批准了
這種小事就交給你負責籌劃
有任何問題我再協助你
依你的能力一定沒有問題的
中崙老頭聽到快閃大隊要來..哈哈!一定睡不著覺吧!