魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4007|回復: 22

6/10號台西前打釣遊

[復制鏈接]
昨晚7點多和隔壁的友人去台西朗前打,到達釣場時天氣不佳,漂著茫茫細雨,但為了大家,我依然衝ㄚ,殺殺殺.......鉤上大白蝦,第一竿下餌還沒敲底,竿尾一記下ㄠ!餵線...開槍!嘿嘿...中魚!不錯,會呸,會跳,可能是鱸魚喔!拉拔幾分鐘,撈起,哇....靠背!大眼海鏈一隻,目視約3斤左右,不是好吃的魚,只好解鉤放生,不過拉力很爽就是了,重新掛餌下竿至20分鐘後,流水稍停,突然竿尾很大力的ㄠ下去,還沒準備開槍....就給我大力地拉了出去?中魚!哇...前打輪開始瘋狂嘶嘶叫,心想這隻一定是鱸魚,果然馬上炸水花,哇!釣竿快斷釣了!我開始和牠拔河,但前打輪收線真的很吃力,我捲捲捲,牠就拉拉拉外加跳跳跳還洗洗洗,噯呀...真的氣死人!拉拔了約10幾分鐘後,牠終於玩完了,嘿嘿...手到擒來,5斤小鱸一隻,後續咬度也不錯,只是空槍連連,最後又中一隻小紅,同夥友人也不錯,斤級黑雕3匹,奶嘴雕N匹.
結論:前打中魚真的會茫酥酥喔!不過我的前打手感,有待加強.
釣組:便利的入門G4前打竿+OKUMA千又85+2號蜘蛛線+3號子線+2B咬鉛+千又5號鉤.     餌:中指白蝦

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
大大魚獲不錯!感謝分享~
ㄚ哲..我要吃鱸魚
鱸魚很大...感謝分享
ㄚ哲..我要吃鱸魚
胖胖的魚 發表於 2010-6-11 15:03
好ㄚ!只是最近魚體偏小餒! 聯絡
鱸魚很大...感謝分享
q85831786 發表於 2010-6-11 15:04
有爽到...但是和之前釣獲的大金比,這真的是.....算魚吵

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
哲哥...什麼時候要帶我去完前打阿??哈
看你每次出去.回來必定滿載而歸...真羨慕
後面那張真低有大 !
喔...阿晢要吃魚記得找我A...
喔...阿晢要吃魚記得找我A...
南屯阿元 發表於 2010-6-11 17:20

+1---我也要跟...記得摳一下

TO:胖胖的魚---你都可以上線了...自己去報個名吧...高雄暴爽爽之旅
記得要帶我去摸爽爽喔...
哲哥你也太猛了吧
玩前打連這麼大隻也搞的起來
好羨慕喔
哲哥又去海邊搞搞ㄌㄚ!!!好好喔!!!!沒次出遊都滿載而歸喔!!!都搞到小金哩!!!!猴腮黎!!!!
恭喜哲哥又拉爽爽了.......
頭像被屏蔽