魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1555|回復: 3

97/2/28 52甲帶賽招鯽之旅

[復制鏈接]
話說當天興沖沖帶著阿業跑到宜蘭找蘇大哥,準備好好的給他招一下鯽!
剛開始在竹林那邊,真是半點訊號都沒有,唯一一次是阿業突然竿子整個插水,
不知道是什麼大物,阿業堅持說是大鯽,最好是啦...沒上來的都是最令人懷念的。
後來實在等不下去了,只好跳上蘇大哥的車,沿河尋找釣點,後來來到水門邊,
看到一個阿伯在釣,靠過跟他聊天,哇...訊號真好,還沒聊兩句...馬上一個頓點  揚竿中魚!
馬上跑步帶殺聲把裝備全部搬過來與阿伯同釣!
蘇大哥首先開張  小鯽一隻,我依然堅持用168粒子加香精的餌,因為蘇大說,這樣釣得到的話,
每釣一隻上來,就送一隻三野標....阿...跟他拼了....果然沒多久...我就中了一條不小的鯽魚...
怕蘇大哥做浮標會做到瘋掉,趕快換鯽魚餌吧!(其實是一直中三四指的金牌啦)   蘇大哥...記得欠我一隻浮標啊!
就這樣勉勉強強  花花咬還算可以!  沒多久....突然水門被一個划船的阿伯打開,強力的水流大道無法作釣,
雖然只是開個5分鐘,之後再也沒中到鯽魚了....看....下次就不要再我看到那個划船的阿伯!  真是帶賽!
漁獲看照片吧!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1魚樂幣 +50 貢獻度 +3 收起 理由
眼鏡SIR + 50 + 3

查看全部評分

基哥    召妓之旅     算不錯了喇       魚體都比我家山上的還大   

至少沒敲龜   還賺一支三野標     

過幾天來去山上餵魚   想辦法  把小乃鯽  養到肥滋滋   
哇.真是肥美的鯽妹妹
冬天能遇到好天氣..和好釣況..真棒
多謝分享
原帖由 基哥 於 7/3/2008 00:18 發表
話說當天興沖沖帶著阿業跑到宜蘭找蘇大哥,準備好好的給他招一下鯽!
剛開始在竹林那邊,真是半點訊號都沒有,唯一一次是阿業突然竿子整個插水,
不知道是什麼大物,阿業堅持說是大鯽,最好是啦...沒上來的都是最令人懷念的。
後來 ...

基ㄍ~~阿真滴粉不好意素啦!! 不過可要记得下次不要帶~~~~~~賽~~~~~~來喔~~