魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 7250|回復: 58

[出售中] 用不到的池釣裝備(近全新) ------- 6/11晚上第二次更新

[復制鏈接]

如題,
有興趣的朋友請回覆,
為求公平...
小弟將以回覆順序來決定售出順位...謝謝!!~~

1. SV鬥霸 6H-390 (13尺) 用不到10次, 手把有使用過的痕跡................2000元(小瑋哥預訂看竿)
2. 2個全新標盒-18支裝,含鉛座(與冠作一模一樣) ...............................800元(一個),2個1500元(錦芳大哥預訂)
3. 無鉛座標盒-14支裝 + 3支魚作戰鬥標(8分/1錢/1.2錢).....................400元(恕不拆賣)(河童預訂)
4. 魚神 R-006 1 / 2 / 3 號,下水不到5次.........................................800元(不含標盒喔!)(智偉哥預訂)
5. 太平洋先師 9H-450 (15尺) 7成新, 雙空心尾, 還有加贈配重塞...........1800元

加碼一項好物....
6. 新竹製標名師-張櫻寶--全新寶哥手作飄釣標 / 標準標7支...................1600元(不含標盒喔!)(阿毛預訂3/4/5/7分) -- 剩下3分(飄釣 / 標準型各1支) & 9分飄釣標

p.s : 標盒有1個外觀有輕微受損(如照片所示), 不影響功能, 不介意者再下標, 感謝!!~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
杰哥的東西都很優!祝早日賣出喔~
杰哥的東西都很優!祝早日賣出喔~
ㄚ綱 發表於 2010-6-10 23:57

沒有錯!~小弟都會將東西整理好, 乾乾淨淨才出售...
感謝支持!~
小杰..第3項..我要了..找時間找你拿.........

小杰..請問你那有約4-5號-12呎的竿子嗎??...(幫我哥找的.新手硬竿拿不習慣...)
小杰..第3項..我要了..找時間找你拿.........
河童 發表於 2010-6-11 00:03

收到!~OK!~
品質好 價格又公道~~ 真的是很值得推買的一位賣家哦
品質好 價格又公道~~ 真的是很值得推買的一位賣家哦
=小文 發表於 2010-6-11 00:05

感謝小文師推薦!~

什麼時候要回來教小弟釣福壽魚哩??
杰哥 SV鬥霸 6H-390 (13尺)
        我有興趣   手感好嗎?
杰哥 SV鬥霸 6H-390 (13尺)
        我有興趣   手感好嗎?
小瑋 發表於 2010-6-11 00:15

經小弟實際刁過...
竿子輕巧...也蠻挺...Q度也不錯...
手把部分若再上個花紋熱縮膜會更讚!!
歡迎小瑋哥約個時間親自刁看看...
喜歡再買~
小杰第2項標盒過幾天上新竹再找你拿
好貨耶~~~!!!
祝大大早日售出~~~!!!!
經小弟實際刁過...
竿子輕巧...也蠻挺...Q度也不錯...
手把部分若再上個花紋熱縮膜會更讚!!
歡迎小瑋哥約 ...
cj211 發表於 2010-6-11 00:19

杰哥  下星期一二過去找你  在電聯OK?
先師可以留到7-10號給我 !

小弟最近預算都花光了 !