魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 6024|回復: 55

[快報] 戰報!戰報!頭城鹹水福壽大咬中

[復制鏈接]
最新消息!
       快閃一族帶賽廖今天一早前往宜蘭志明做釣半節,目前大咬中(老闆大咬)根據回報,目前NO 號起魚4P,現在仍在浴血奮戰中,

請眾兄弟為帶賽廖祈福禱告,因為被老闆咬會很痛,大家為他加油吧!還有根據在地仔釣具店的釣況回報,今天頭城的魚

池老闆大咬!請各位同學要前往做釣的請三思~以免敗興而歸

評分

參與人數 1魚樂幣 +100 收起 理由
基哥 + 100 感謝提供資訊

查看全部評分

哈哈~偷跑的下場..................................哈哈哈哈!
靠........不是常常有好運ㄉ.....
回復 3# boky1977

靠腰哩~尼在哪裡ㄚ????
還好沒有敲龜頭~~
回復  boky1977

靠腰哩~尼在哪裡ㄚ????
@光頭寶@ 發表於 2010-6-10 12:33

總部呀...快來.....打卡...買便當.... 我門有四ㄍ人喔......
回復 5# 福壽癡漢

癡漢~敲龜 頭很痛ㄋ.....................
回復 6# boky1977

便當!我正在喀,還配一碗味増湯,及一瓶綠茶園
回復 6# boky1977

減肥啦!吃吃吃......................吃大便啦!
偶還有上次開心剩的冷凍餌.跟粒子.尼要嗎??
回復  boky1977

減肥啦!吃吃吃......................吃大便啦!
偶還有上次開心剩的冷凍餌.跟粒子. ...
@光頭寶@ 發表於 2010-6-10 12:39

要幹嘛....我要冷凍餌....
挖咧...
還好昨晚電話關機   不然今天又要屎一堆人囉!!呵呵~~
回復 8# 福壽癡漢

我們在水深火熱之中你在克便當....靠....
回復 11# 阿鑫

哈哈~鑫爺:您真是未卜先知......佩服佩服...........
回復 12# boky1977

靠!我自己在公司,都沒人在,幫我外送一個妹妹過來吧!
回復 8# 福壽癡漢

癡漢~對面有一間家家香鍋貼.還有開嗎?????很讚喔!