魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3160|回復: 20

雲林斗南新崙休閒池

[復制鏈接]
因昨下午去探班感覺該池好像有點好轉!!!可能都很少釣友觀顧ㄉ原因ㄅ!!!!於是今早就跟佳偉相約垂釣!!!!到達目的地瀧無人哩!!!!水車還在運轉!!!於是放下裝備先去關水車!!!在開始今日的釣遊!!!早上釣南岸夭壽真是艷陽高照阿!!!下午過後轉戰西岸囉!!!!風吹風吹超涼爽ㄉ!!終場32p 佳偉近3點左右走人也有近20p的成績!!!
釣組:漁先生12.5 7h貪近2呎 母線變色龍1.5 子線1.0 退0.8 0.6 0.5 袖八退7 3分標退至0.5分
主餌:肉餌 粒子+鳳梨醬+黑水+草莓醬+豬母乳
釣法:敏釣
底餌:粒子2合一+鳳梨醬+黑水+蛋奶醬
看照片ㄅ.........

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
雲林阿哲 + 5 + 50 + 5 感謝您的付出

查看全部評分

峰哥.....你好強.............
感謝分享.........
你們兩個又相約偷跑.....
風哥
過去新崙釣況每到越接近中午魚就浮頭不吃餌了
現在還會這樣嗎
聽說下午四五點之後釣況會漸入佳境
是這樣的嗎
我週五下午可以的話會去試釣看看
今天我去樂園五個半小時36尾收場
釣邊邊不錯
期待下個星期放魚了
阿風喔!有進步餒,越來越強了喔!以後將會是你們年輕人的天下!加油喔!但還是感謝您的分享.
感謝分享釣況.有空在一起去拉爽爽!
感謝風哥的分享~草莓醬還真不好買ㄋㄟ!
還是風哥哥比較厲害呢 ^^
熊哥 最近假日比較沒空 都沒和你去釣 真拍謝餒0..0
改天我有空在一起去拉爽爽吧 ...
宏大 不錯欸 36尾呢             ...
回復 2# 四腳

腳你太高攀我ㄌ!!!俺嫩ㄉ很!!!還在互相研究摸索當中!!!不求爆釣???只由穩定囉...ㄎㄎ
回復 5# jean

報告宏大早場應該東岸跟南岸最好ㄅ???但很奇怪的現象是福ㄍㄧ下子吃粒子 又一下子吃肉餌難搞阿!!!!!早上超熱ㄉ看池子魚都浮頭大都空皆秒殺!!!!所以我就去開水車囉!!!!!下午喔...ㄜ見仁見智ㄅ???3點過後ㄅ??釣崩或BB不錯唷.....參考 參考 周五 周六禁池喔!!!!周末才有營業
回復 6# 雲林阿哲

不不不感謝哲哥組長的嘉勉...是哲哥經驗傳承不令惜的教導等!!!讓自己了解缺點所在!!!!突破自己才是王道阿哈哈!!!
回復 9# 佳偉

佳偉師傅太謙虛ㄌ!!!是你讓我及後來走人!!!ㄚ不我會被你電到哀哀叫呢!!!ㄎㄎ
事齁        好辣            改天再跟阿風師傅一起去學習 ^^