魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3637|回復: 22

恭喜~~哲哥,成哥,智哥!!

[復制鏈接]
要請客喔~~~

恭喜~~雲林阿哲,左手偉嘉,龜王智,三位前輩,榮任"魚樂新聞"的<版主>。恭喜很大捏!!

辦桌+請客啦!!不能耍賴喔~~~

今天小弟能創辦小組當板主,要感謝的人真的很多,尤其是基哥,大樹哥....,等前輩的慷慨幫忙,給我們一個學習的機會,使大家的心連繫在一起,並給我們溫暖的家,所以..所以..能為大家服務是我們的榮幸,只要大家開心就好啦!當然請客小事啦!看何時有空跟我們講餒!我們一定以禮相待ㄛ!重點是...小的們感謝菜鳥哥哥和大家的祝福啦
恭喜..恭喜....
恭喜.恭喜..3位版主
往後有勞你們為我們眾釣友們服務了.

註:
1-阿晢組長..感謝一次就好了...我又沒有幫到什麼事..
2-基哥承諾贊助的小組開賽獎品...應該會寄到我這裡...我在帶過去
恭喜.........恭喜!
恭喜哲哥 智哥 偉嘉歌榮登版主唷!!!!小組有你們真好 讚啦.......
恭喜3位大大喔...
哲哥..我就是坐你旁邊那位拉.一直沒跟你打招呼
拍謝喔
恭喜......恭喜.........
好滴...............偶12號會回去,看來這一天真是個好日子喔~~~
大家約一下吧,找個近一點的池子邊,大家聊一下囉!!

那個"龜哥",你12號要上班嗎?偶想拿衣服的摳摳給你捏,然後拜託你轉交。有看到......請回復一下嘿!!
12號喔....要上班....跟部到了....
恭喜3位大大喔...
哲哥..我就是坐你旁邊那位拉.一直沒跟你打招呼
拍謝喔
家賢 發表於 2010-6-9 22:05
三八兄弟....開心就好啦!有機會再一起釣魚吧.
恭喜...恭喜......
回復 2# 雲林阿哲

恭喜各位大大.往後就有勞大大幫忙嘍!
~恭喜~恭喜~
恭喜.........恭喜3位版主!