魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 老鴨子

[公告] 福家北區休閒小組比賽規則(新規訂正)

[復制鏈接]
原帖由 大斑 於 2008-3-7 00:47 發表
因為他是驚七辣聚樂部的會長啦
唉呀.........不就是大秉煥的嘛
.
.
.
.

緊.........酸..........ㄜ
大斑兄~你那個 勳章應該可以交接給偶了吧?!
原帖由 小范 於 2008-3-7 00:54 發表

哈~
這ㄇ急著要喔~~~
怎ㄇ那ㄇ沒叫小勒~~~~~
安啦~一定不會輪到你~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 小范 於 2008-3-7 00:54 發表

那個陪我好幾天了
熊熊要分手
還真有一點捨不得呢
既然你喜歡的話
賣你50塊啦
原帖由 大斑 於 2008-3-7 00:59 發表

那個陪我好幾天了
熊熊要分手
還真有一點捨不得呢
既然你喜歡的話
賣你50塊啦  
啥咪!!還要50摳~偶看您還是留著自己用吧!!
原帖由 小范 於 2008-3-7 00:38 發表
抱你個大頭鬼!!偶是準備去幫大家捧斗滴! 偶不入地獄誰入地獄ㄚ?? 憑偶這三腳貓的功夫~想吃雞啃鴨~偶看連喇叭都吹不動 ~所以偶是志在參加不在......
陳董~您怎麼不報呢?? ...

范大...根據喇叭近期的表現...
他最近軟的很...要吹就趁現在...
原帖由 laba 於 2008-3-7 13:06 發表

范大...根據喇叭近期的表現...
他最近軟的很...要吹就趁現在...

裝效ㄟ~~
要吹喇叭 準備工作要做齊  不然小心岔到氣喔 .......
請教鴨子前輩....三哥有提議竿長的問題,不知有無改變?因為看了LABA大的介紹那裡的水好像很深吔...
原帖由 釣珍雄 於 2008-4-1 23:17 發表
請教鴨子前輩....三哥有提議竿長的問題,不知有無改變?因為看了LABA大的介紹那裡的水好像很深吔...

放心放心...
13呎就算貪個10呎也很難拋到中心點的...
池主當初設計池子就是希望各竿長都有其對應的深場...
若是開放15呎的釣竿~不僅到時可能因增加座位間隔可能造成釣位不足外...
假設13呎水深10呎、15呎水深11.5呎...
那麼屆時竿長限制就可能造成無限上綱了...
除非是18呎以上的超長竿...否則在操作的難易度與漁獲上...是沒什麼差別的!
增加竿長只會造成釣座間隔增加~或是搏魚時困擾左右的麻煩哩!
PS:該池妖怪多半都在池中間.恐怖喔!