魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 5658|回復: 22

[公告] 福家北區休閒小組比賽規則(新規訂正)

[復制鏈接]
(原由)近日有幾位會員提議:休閒小組可否開放飄釣及手拋誘餌。

(回覆如下):釣魚本不該限制其釣法,但是不論任何競技比賽皆會制定一套規則模式,
       作為約束超出此範圍者皆算違規,理應被判出場,福北休閒小組會員大多數,
       不曾接觸戰鬥池,對於將餌團繫於八子環無法操作,且既是休閒小組不需太過嚴謹,
       因此經過幹部決議,(開放飄釣與手拋誘餌)但是對於誘餌用量必須限制,全體一視同仁
       600公克一場,不得使用私人誘餌,誘餌分成上下場次發放,誘餌用法不限制。

3/7附加決議事項:誘餌可自行添加任何增味添加劑,但嚴禁添加任何穀物、澱粉等任何增加誘餌份量的添加物(如米糠、粉頭、粒子粉‧‧‧等);針對蝦粉、魚精粉、蛹粉等動物性添加粉類不在此限,但仍禁止參賽者惡意添加令左右無法作釣等惡劣行為‧‧‧如經發現一律取消資格並公佈於網站取得公議...    

原帖由 老鴨子 於 2008-3-6 20:55 發表
開放飄釣)但是對於誘餌用量必須限制,全體一視同仁
       600公克一場,不得使用私人誘餌,誘餌分成上下場次發放,誘餌用法不限制

那麼誘餌是否能添加香精之類的東西進去呢?
可以
想請問鴨子師-我們要用來"做釣"的餌,有被規定嗎???還是只能釣公餌???
原帖由 chennorman 於 2008-3-6 23:03 發表
想請問鴨子師-我們要用來"做釣"的餌,有被規定嗎???還是只能釣公餌???

做釣得餌...當然是自己帶啊!
原帖由 老鴨子 於 2008-3-6 20:55 發表
(原由)近日有幾位會員提議:休閒小組可否開放飄釣及手拋誘餌。

(回覆如下):釣魚本不該限制其釣法,但是不論任何競技比賽皆會制定一套規則模式,
       作為約束超出此範圍者皆算違規,理應被判出場,福北休閒小組會員大多 ...
鴉師父~
3/9想去湊一咖~但又不敢確定能不能去?!可不可以暫報一名??如沒去可否於3/9早上打電話取消報名??
可以的
原帖由 chennorman 於 2008-3-6 23:03 發表

基哥已說明了,休閒小組不釣公餌。
原帖由 小范 於 2008-3-7 00:12 發表
鴉師父~
3/9想去湊一咖~但又不敢確定能不能去?!可不可以暫報一名??如沒去可否於3/9早上打電話取消報名??

范大~~
加油嘿~~~~
把你苦練已久ㄉ功力發揮出來~~~~~~
抱個冠~回家吧~~~~~~~~
原帖由 阿福何時要殺咬 於 2008-3-7 00:23 發表

范大~~
加油嘿~~~~

甘有可能....賣捧斗算不錯囉!
  • 原帖由 阿福何時要殺咬 於 2008-3-7 00:23 發表

范大~~
    加油嘿~~~~
    抱你個大頭鬼!!偶是準備去幫大家捧斗滴! 偶不入地獄誰入地獄ㄚ?? 憑偶這三腳貓的功夫~想吃雞啃鴨~偶看連喇叭都吹不動 ~所以偶是志在參加不在......

陳董~您怎麼不報呢??

原帖由 小范 於 2008-3-7 00:38 發表
抱你個大頭鬼!!偶是準備去幫大家捧斗滴! 偶不入地獄誰入地獄ㄚ?? 憑偶這三腳貓的功夫~想吃雞啃鴨~偶看連喇叭都吹不動 ~所以偶是志在參加不在......
陳董~您怎麼不報呢?? ...
因為他是七辣聚樂部的會長啦
唉呀.........不就是大秉煥的嘛
.
.
.
.

緊.........酸..........ㄜ
原帖由 基哥 於 2008-3-7 00:27 發表

甘有可能....賣捧斗算不錯囉!
基葛葛~您現在可不可以幫偶預掛個捧斗勳章呢??
原帖由 小范 於 2008-3-7 00:38 發表
陳董~您怎麼不報呢?? ...
不會拉~~~
相信~~基吃不到~~
還有~這條可以加減啃~~~~
原帖由 大斑 於 2008-3-7 00:47 發表
因為他是驚七辣聚樂部的會長啦
唉呀.........不就是大秉煥的嘛
.
.
.
.

緊.........酸..........ㄜ

哈~~還是斑斑了解偶~~~~~