魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 小安

再yahoo拍賣看到滴~~~~~~

[復制鏈接]
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-3-21 00:20 發表

靠~~~買媽媽牌也有事ㄚ~~~~

怕有事.....送我好了!
原帖由 基哥 於 2008-3-21 00:35 發表

我的竿袋粉空...我也要
原帖由 基哥 於 2008-3-21 00:35 發表

我的竿袋粉空...我也要

請自己回家找媽媽~~~不要哭歐~~~~
原帖由 基哥 於 2008-3-21 00:34 發表

有空去建成問問看老闆娘,我去店裡都幹些什麼事情啦!
還有今天的源豐,去問他們店長,上次我去他們店裡都在幹什麼啦?
還有我上次幹嘛用阿豪的鯉霸王2個星期,不要以為我沒再看別人的東西,
只會用豐益的竿子,當然每個人都有自己 ...

不好意思~~~ㄚ~~~你們好像太嚴肅了~~~
所以偶來鬧一下~~~(小安麻煩給偶一點熱血背景音樂~~~3Q)
釣竿本就是主觀的東西~~~~你順手偶未必習慣~~~
主要是自己愛就好~~~
廠商要去大陸就隨他去~~~價格出問題~又不是我們消費者的錯~~~
不過我還是希望他回來~~~大家人不親土親嘛~~~~
不然大家對他都是負面印象(偶認為賭氣居多),對他也不好~~~
黃老闆~考慮一下~~~:D不然冠軍也是會老的~~~~
頭像被屏蔽
竿子是一種很主觀的東西,在每個人的價值觀不同之下會有認知上的差異~~~~~~
周瑜打黃蓋一個願打一個願挨~~~你個人認為它值這個價,就是這個價~~~~~~沒有啥好爭的~
但是給台灣的廠商支持是一定要的~~~~~~
智偉雞婆一下~~~~~煩請各位平心靜氣的來討論這事情~~~~~以和為貴!!

令狐蝦PART II

話說當年~~~偶跟令狐沖習得獨孤九劍~~~
下山時令狐老前輩把它的巨闕劍傳給了我~~~他說當年他就是用這把劍獨步武林~~~
他說現在用不上~~~只能用來搔癢~~~
我拿著劍興奮不已~~~HA~~~~~偶的時代來臨了~~~
但是這麼多年來我用這把劍時的威力永遠比不上他用竹子的威力~~~
所以我想那一定是劍的問題~~~心想那死老猴害偶~~~
小弟又踏上尋劍的路途~~我尋遍天下~~只要是名劍我都不放過~~~~
但是威力上卻沒多大差異~~~
直到有一天~~~我遇到一位獨臂高人~~~(HA~~~沒錯就是楊過~~~)
他說~~~你的問題在功力不足~~~不在劍本身~~~
阿~~~~你共蝦米~~~
這個打擊~~~再次深深的打擊了偶~~~

疑~~~偶好像跑錯版面~~~~怎麼來這演連續劇~~~~緊酸~~~
待續~~~~~~~

原帖由 基哥 於 2008-3-21 00:34 發表

有空去建成問問看老闆娘,我去店裡都幹些什麼事情啦!
還有今天的源豐,去問他們店長,上次我去他們店裡都在幹什麼啦?
還有我上次幹嘛用阿豪的鯉霸王2個星期,不要以為我沒再看別人的東西,
只會用豐益的竿子,當然每個人都有自己 ...

基哥.去打屁.瞭天套交情.爭取魚樂福利
原帖由 阿祺 於 2008-3-21 17:26 發表

不過建成老闆~他女兒也很正呦~~~~
釣珍雄~~~你以為偶不知道你去的目的~~~
鶯歌~~~很遠ㄟ~~~~
不過偶也愛去~~~

原帖由 蝦蝦舞 於 2008-3-21 17:30 發表

不過偶也愛去~~~

原來是另有目的.真色.搞不好真雄的豬哥精 就是這樣來的

不過偶也愛去~~~

啊~~~~~有色狼~~~~~~~~小心我跟母蝦打小報告
原帖由 小安 於 2008-3-21 15:31 發表
第一~~去問這些老闆又能代表些甚麼~~要便宜~小周門路也一堆阿~

第二~~主觀滴想法~~就是主觀~~每個生意人都有自己滴說法與作法~可以聽但要消化如只是他說啥~你就信啥~那也沒差啦~~

第三~~叫我拿六千塊去買只銷大陸滴竿子~這中間有啥我不懂~我只知道如果是這樣~我寧願去買~ST~中古滴朱紋峰~~

第四~~這篇滴主題是啥~~撿便宜~~我明白說好了~~如果你跟豐益真的就是有到那個交情~~那這上面滴紫八滴價錢還是比你拿滴便宜~還是網拍看到滴沒有交情~雖然只是便宜個一百~~但人家是一把就有這個價錢~~你要幾把阿~~我想你應該要思考一下吧~~

1.我去釣具店是不會攀親帶故的,看到沒有...源豐...我去過幾次了...他都不知道我是誰!  要便宜幹什麼?
你沒搞清楚方向,我是針對你那句話,"多參考別人的竿子",我是去看各家的釣竿好嗎?  不是去那邊跟人家攀親帶故,
建成...也是釣珍雄釣我去的,由他引薦的...貪小便宜,,不是我的風格!
2.主觀就是主觀,我想信啥,你想怎麼像都可以,但是罵我是智障...事後再說是玩笑?   我跟他的交情有這麼深嗎?
3.請問誰叫你拿六千去買只銷大陸滴竿子來了?   記住...他只銷大陸,是因為有人很想要,我才只好勉強去套交情,人家
好不容易答應說下次做的時候,多做幾把給我們,而且我何時跟你說要6千去買啊?   我只說大陸賣1300人民幣,而且還得透過釣具店才能出貨,
所以...多少錢能買到,連豐益老闆都還沒給我個答案,我不知道你們在機車什麼?
4.就是因為有交情,所以我不想勉強人家,人家做生意有他的堅持,所以之前拿的那十幾隻紫雲,我不是直接從豐益拿貨,而是跟釣具店買的!
豐益老闆根本不知道好嗎? 朋友不是拿來ㄠ的....之前的嘯峰是因為我剛開始釣福壽,他聽說我只有太平洋的激鬥,所以好心拿了一隻嘯峰給我用,
至於雲峰鯉是上次幫他試竿完之後,他就說要送我去釣烏鰡用的(那時候我還在釣烏鰡),其他我現在有的嘯峰15呎,行雲9號,沒錯...是從豐益直接拿的,
而且價錢比我在釣具店拿還貴(你們這些傢伙,你們拿到的紫雲,價錢比我還便宜,知道嗎?),我明知道比較貴,我為什麼還要直接跟他拿?   
就是因為朋友....跟他相處久了,知道人家經營的難處,不想他難作人!  這就是朋友之間的互相體諒!  現在知道了嗎?   
還有....豐益的官方網站快要開張了...那是我做的...義務幫忙的,一毛錢都沒收....有人知道,還自告奮勇,說要幫我跟黃老闆爭取,起碼ㄠ個幾隻釣竿,
我還跟他說...不要啦!  一點小忙啦....這就是朋友....
朋友...兄弟.....朋友...兄弟...朋友...兄弟啊!   你可曾懂我?
原帖由 阿祺 於 2008-3-21 17:26 發表

呵呵!  沒有喔....我是分珍雄的交情喔!
至於魚樂福利....當然是要爭取啊!

不過偶也愛去~~~

真的很正....最近我女兒常跟我一起去建成,每次去...都是要去找大姊姊啦!
最後....既然這麼多麻煩...為了以免以後大家誤會!
自即日起....大家不要再發短消息給我...請我幫大家買豐益的竿子了!
請各位到釣具店去買....反正我也是在釣具店買的!
至於為何這麼便宜...以量制價罷了!  因為我一次買至少5把以上,當然有跟人家劃大餅,
說以後還有很多啦!   看...我以後大概不敢再進去這家釣具店了吧!

反正源豐的代言人"華安"現在有加入魚樂了,我又跟他是好朋友...我想報我的名字
應該價錢上會軟一點吧...喂...唐伯虎...你會支持我吧!