魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3362|回復: 6

台南新營民治釣蝦場釣遊

[復制鏈接]
前幾天和同事一起去南部玩.聽說南部釣蝦還滿便宜的

所以我們就想說來去釣釣看好了!

一去到感覺池子不大.氣泡也打很大水流還滿強的

看一下價錢釣一小時150元.三小時450元

價錢真的比北部便宜耶!

開了2隻竿子都釣三小時.一開始用市售的紅色的泰國蝦餌

感覺蝦量好像不夠.不大會咬.可是看別人都釣很多

後來我們釣了約1個半小時之後決定換餌試試看

就去買了小蝦米.結果發現不是蝦量不夠.而是我們剛開始就用錯餌了= =

開始狂咬.只是一個點釣個幾隻之後就沒訊號了.要一直換點

最後成績兩隻竿子公蝦約25隻.母蝦約3支左右

那裡的大公蝦超多的.拉的還滿爽的說!!

看圖囉!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 阿杰 於 2008-3-6 19:53 發表
前幾天和同事一起去南部玩.聽說南部釣蝦還滿便宜的

所以我們就想說來去釣釣看好了!

一去到感覺池子不大.氣泡也打很大水流還滿強的

看一下價錢釣一小時150元.三小時450元

價錢真的比北部便宜耶!

開了2隻竿子都 ...

太慘忍了~~~~ 這麼多蝦~~~~~~~~

都沒找偶ㄑ~~~~~~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-3-6 22:16 發表

太慘忍了~~~~ 這麼多蝦~~~~~~~~

都沒找偶ㄑ~~~~~~

歹勢啦!有機會一定找你啦!
不錯喔     出去玩還可以拉爽爽  

小心喔   星期六被     蝦     吊         起來          
原帖由 小瑋 於 2008-3-7 01:36 發表
不錯喔     出去玩還可以拉爽爽  

小心喔   星期六被     蝦     吊         起來          

呵呵!我也很怕會被..........
原帖由 fghi559 於 2008-4-12 02:26 發表
-

-----------------------------------------------------------
签名:

干洗设备 洗涤设备 干洗连锁 干洗机 干洗加盟

山林涼 ~ 草枝擺 ~
D看看 釣蝦不錯