魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3702|回復: 22

自家門前小稿稿

[復制鏈接]
今天天氣真好 ,手癢只好回去山上小搞搞

※地點:自家小池塘   灌溉用

※釣組:15尺,母線1.0,子線0.6,白袖5號  ,2分標

※餌料:鯽魚餌+蛋奶粉+鳳梨粉

※釣況:小乃鯽花花咬   做掉時間1小時30分鐘

請看圖

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 3威望 +2 魚樂幣 +150 貢獻度 +3 收起 理由
智偉 + 2
基哥 + 100
眼鏡SIR + 50 + 3

查看全部評分

原帖由 小瑋 於 2008-3-6 12:39 發表
今天天氣真好 ,手癢只好回去山上小搞搞

※地點:自家小池塘   灌溉用

※釣組:15尺,母線1.0,子線0.6,白袖5號  ,2分標

※餌料:鯽魚餌+蛋奶粉+鳳梨粉

※釣況:小乃鯽花花咬   做掉時間1小時30分鐘

請看圖 ...

哇~~~好正ㄡ~~~偶也要ㄑ釣~~~
你家池塘哪叫小阿~~~夠我們整組人釣~~~
您家小鯽鯽還不夠肥..
是該多找些人去餵餵..!!
小瑋哥:你會不會釣太多啦!
好可愛的乃鯽喔!
話說那隻浮標好像在哪看過耶!
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-3-6 13:20 發表

哇~~~好正ㄡ~~~偶也要ㄑ釣~~~
你家池塘哪叫小阿~~~夠我們整組人釣~~~

嘿嘿   這個池塘長寬才20公尺四方  水深3至4呎   不會很大
原帖由 眼鏡SIR 於 2008-3-6 14:08 發表
您家小鯽鯽還不夠肥..
是該多找些人去餵餵..!!

不知道要餵啥好  裡面小金牌暴多  想到就....懶.

有機會來幫忙來餵魚吧  cc

裡面出了   小金牌  小乃鯽  呆呆  小黑   還有馬口     溪哥   

原帖由 阿杰 於 2008-3-6 14:52 發表
小瑋哥:你會不會釣太多啦!
好可愛的乃鯽喔!
話說那隻浮標好像在哪看過耶!

嘿嘿   你猜猜看阿?
原帖由 小瑋 於 2008-3-6 17:07 發表

嘿嘿   你猜猜看阿?

我知道...因為我也有啊!
原帖由 小瑋 於 2008-3-6 17:06 發表
裡面出了   小金牌  小乃鯽  呆呆  小黑   還有馬口   溪哥   

你不用煩惱啊!   找魚樂幫眾們一起餵啊!    管他裡頭有什麼,一定都餵的飽飽的!
原帖由 小瑋 於 2008-3-6 17:06 發表
裡面出了   小金牌  小乃鯽  呆呆  小黑   還有馬口   溪哥   

唉~~~小緯桑~~~你沒聽出眼鏡Sir前輩的絃外之音~~~~
ㄚ~大家一起去你家釣~~~~我們一起幫你餵~~~~
原帖由 基哥 於 2008-3-6 17:11 發表

我知道...因為我也有啊!

其時那隻標   是大王送我的      不是製標師父
原帖由 小瑋 於 2008-3-6 17:16 發表

其時那隻標   是大王送我的      不是製標師父

我知道那支標的作者是誰了!
原帖由 小瑋 於 2008-3-6 16:58 發表

嘿嘿   這個池塘長寬才20公尺四方  水深3至4呎   不會很大

一邊坐8個人,可以坐32個人~~~每個人還有2m間距~~~
ㄚ~偶們這禮拜就去裝管子吧~~~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-3-6 17:35 發表

你中毒太深了....
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-3-6 17:35 發表

蝦大   裡面只有小金牌  又沒有大隻的    何必大費周章     
             維持原狀不是很好嗎?   享受一下無憂無慮的大自然   
             這是在城市裡面享受不到的喔  CC