魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3385|回復: 28

* 恭喜 快閃2010年新任幹部名單出爐..

[復制鏈接]

* 副隊長 1位 : 小王.

* 總幹事 1位 : 凱哥.

* 幹事長 1位 : 德哥.

* 財務長 2位 : 小馮. 芳仔.

* 攝影組組長 1位 : 阿德.

* 攝影組組員 9位 : 小王. 凱哥. 內峰. 河童. 小志.

志剛. 欽ㄟ. 小馮. 芳仔...

* 幹事 5 :小茅.香山阿鋒.平鎮老黃.米粉陳.百吉.

恭喜以上人員.....人事佈達後~即日生效!

大家辛苦嘞.....

評分

參與人數 2威望 +10 魚樂幣 +100 貢獻度 +10 收起 理由
jackortshi + 5 + 50 + 5 辛苦了!
endy + 5 + 50 + 5

查看全部評分

想必您已深思熟慮

峰哥辛苦啦..........
回復 1# 內湖阿峰

拱喜獲選各位幹部
想必您已深思熟慮

峰哥辛苦啦..........
endy 發表於 5/6/2010 22:23

這個總幹事已經 在幹事了   果然不負所托
回復 1# 內湖阿峰

請問'幹事'需要幹些什麼事ㄚ????沒幹過ㄟ????
恭喜以上幹部榮任......以後靠你們囉
回復  內湖阿峰

請問'幹事'需要幹些什麼事ㄚ????沒幹過ㄟ???? ...
andy540102 發表於 2010-6-5 10:29 PM

就閒閒沒事幹  不然就是幹不完的事!  哈~ 哈~

沒有啦! 開個玩笑  "幹事"主要是協助總幹事及其他幹部...
回復  內湖阿峰

請問'幹事'需要幹些什麼事ㄚ????沒幹過ㄟ???? ...
andy540102 發表於 5/6/2010 22:29

你已經過好幾次啦!
   就是  別人不敢的傻事  
回復 7# Tony王

謝謝小王副隊長說明,順便恭喜你ㄛ..................................
回復 8# simon

我哪有ㄚ?????????
回復  Tony王

謝謝小王副隊長說明,順便恭喜你ㄛ.................................. ...
andy540102 發表於 2010-6-5 10:38 PM

老黃也恭喜你唷  我在快閃的工作 你又不是不知道 從大到小&*%^@#等等....說不完的~
願為快閃盡一點绵薄之力,也恭禧各位幹部了!大家辛苦了!
各位大大,辛苦你們ㄌ~~!
~恭喜~恭喜各位新幹部上任喔!
恭喜~恭喜~辛苦了喔.............................