魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 6504|回復: 33

[出售中] 更新..出清所有池釣裝備

[復制鏈接]

由於女兒即將出生,日後也沒有多餘的時間可以在外面拉爽爽
且今年到現在也只釣了3次魚 , 釣竿買了半年平均只用 3-5次無惡操
清潔完會用竿油推過存放 , 故出清以下所有池釣釣具裝備換奶粉尿布錢
以下所有釣具限新竹市面交 , 建議現場看東西喜歡就帶走 ...
-----------------------------------------------------------------------------------------------
上興鯉霸王 9H-390 空心尾 9.9新 有上日式花紋熱縮管 $3700
竿子無竿盒有原廠竿套竿帽 (尚未售出)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
三禾口母線盒六入 $300裡面有寫字不介意就賣 (尚未售出)

7支池釣標一支 $50 全收 $300

更正工具箱含以下配件全部 $600 不分售 尚未售出
DMV 2.0 (約剩40米), 無影線 1.5 (約剩40米).無影線 1.2 (約剩40米).  okuma 0.8 (約剩70米)

Sunline 0.8 約剩 120米
太空豆 , 太空管 , 快速別針 , 白袖 8 號勾 , 8字鐶 ........

藍色皮質防水軟式池釣竿袋 2格2袋 $350  
三野龍彩標 2 , 4  一支 $250
寶座四面子線盒 $100
pastorshih 星期一面交
------------------------------------------------------------------------------------------------
震池 7 尺竿掛 9成新 (蔡一德預訂)
冰寶 28 公升 8成新 , 含雅泰新三合一+雅泰新傘座 (蔡一德預訂)
-------------------------------------------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
回復 1# hank1980

請問子線盒是否還有貨?我排一個......
藍色皮質防水軟式池釣竿袋 2格2袋 $350  尚未售出(我要)
三野龍彩標 2 , 4  一支 $250 尚未售出(我都要)
寶座四面子線盒 $100 (有兩個,一個$100 )(我要)

以上物品我要,我星期一會到新竹,請問要如何與你連絡
藍色皮質防水軟式池釣竿袋 2格2袋 $350  尚未售出(我要)
三野龍彩標 2 , 4  一支 $250 尚未售出(我都要)
寶 ...
pastorshih 發表於 2010-6-5 12:11

子線盒剩一個..其他都讓給你....已傳訊給你..
子線盒剩一個..其他都讓給你....已傳訊給你..
hank1980 發表於 2010-6-5 12:29

子線盒到底還有沒有?
鯉霸王有議價空間嗎.....
慢了一步
慢了二步
慢了三步
都被搶光了
嗚嗚嗚
子線盒到底還有沒有?
ㄚ綱 發表於 2010-6-5 17:09

賣光了...下次請早...............
鯉霸王有議價空間嗎.....
dsp2200 發表於 2010-6-5 20:55

報告大大....竿子很新...您可以考慮看看..謝謝....
小弟今天拿到紫雲6號囉!!~~

竿子實在是有夠新的啦!!

物超所值!!...讚!!
小弟今天拿到紫雲6號囉!!~~

竿子實在是有夠新的啦!!

物超所值!!...讚!! ...
cj211 發表於 2010-6-5 21:44

大大您有喜歡就好...希望您可以好好愛護這支竿子....
這把是小弟買過這麼多支竿子裡最尬意最順手的一把.....
祝大大天天爆網...
大大您有喜歡就好...希望您可以好好愛護這支竿子....
這把是小弟買過這麼多支竿子裡最尬意最順手的 ...
hank1980 發表於 2010-6-5 22:20

感謝!!

小弟會善用它的!!~
大大~浮標盒要賣嗎?
標盒已售出,,目前剩鯉霸王,工具箱,母線盒
母線合跟工具箱我定ㄌ